Sven(36-40)Deutschland
Weihnachten
Kleines aber feines, familiäres Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal, dass zur guten Atmosphäre beiträgt. Das Zimmer war hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE wieder!!!
Ein kurzes Fazit ist leider nicht möglich, da bei unserem Aufenhalt soviel Dinge vorgefallen sind die man hier gar nicht beschreiben kann. Dies geht nur am Telefon mit der Geschäftsleitung/Inhaber. Ich buche das Hotel in meinem Leben nicht noch einmal. Dann schlafe ich lieber im PKW.
Maren(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub über Weihnachten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage mit hübschen Zimmern. Wir kommen bestimmt wieder :-)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück gut und der Ausblick dabei auf das Meer wunderschön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurtreffen
Kurztrip mit großem Erholungs- und Wohlfühlwert. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit wundervollem Ausblick
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Bilder aber im Detail fehlt es richtig
Top Lage, super Aussicht, sehr freundliches Personal, aber Badezimmer renovierungsbedürftig auf Zimmer 14 !!! Super für einen Kurztrip
Hella(66-70)Deutschland
Sylvester
Aufenthalt zum Jahreswechsel 2017/2018 mit meinem Mann und meine Mutter! Sehr aufmerksames Personal, das Frühstück war hervorragend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Kleines, familiäres Hotel aus direkt an der Stranpromenade. Strandvilla aus dem Jahr 1904 mit sehr modern eingerichteten Zimmern mit viel Liebe zum Detail. Sehr nettes und freundliches Personal. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gast sein zu dürfen
Ein super Schönes Hotel mit einem in der Klasse, super gutes Frühstück.. Ich komme aus Koblenz und ich werde jedesmal wenn ich in Travemünde bin, dort wohnen. Ich kann es aus meiner Erfahrung aus nur Empfehlen. Ich war allerdings in der Nebensaison dort. Vielleicht sieht es in der Hochsaison anders aus.. Meine Empfelung.....In der Nebensaison immer Klasse und immer wieder..
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr persönlicher Service
Hübsches Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Abwechslungsreiches Frühstück mit nettem Service.