Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaubsreise
War das erste Mal nach sehr gelungener Renovierung wiederholt Gast in Ihrem Hotel. Habe mich sehr willkommen gefühlt! Alle waren sehr unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Es war wie nach Hause kommen.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub Travemünde
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war groß mit herrlichen Ausblick auf die Promenade und das Meer. Das Frühstück Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal sehr Nett und freundlich. Sollten wir noch einmal nach Travemünde fahren Wählen wir wieder das Hotel.
Claudia, Thomas und Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder!!!!
Haben uns - wie letztes Jahr auch schon - sehr wohl gefühlt. Service und (Kinder-)Freundlichkeit überstiegen weit das normale Maß!

Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Lage
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Parkplatzproblem gut gelöst. Weinschrank eine gute Idee.
Thoby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurztripp-Erlebnis
Mutters 90. Geburtstag gefeiert. Niederegger-Marzipan war als Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer. Frühstückstisch nächsten Tag für uns reserviert, hübsch dekoriert. Konnten nach dem Aus-Checken Auto kostenfrei auf Parkplatz stehen lassen und haben noch 4 herrliche Stunden im Strandkorb des Hotels verbracht. Tolles romantisches Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
Es war alles sehr schön!! Zimmer sauber!! Frühstück total lecker!! Lage direkt am Strand!! Personal sehr freundlich!!
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage
Das Hotel war sehr sauber Das Personal aufmerksam freundlich und hilfsbereit Die Lage des Hotels wunderschön Man muss lange suchen um soetwas schönes zu finden Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Kurzurlaub direkt am Meer
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage in Travemünde. Gutes Frühstück. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch ohne Auto mit Öffis durch Strandbahnhof / Busse sehr gut erreichbar. (Niendorf, Timmendorf, Lübeck)
Maria Alteruthemeyer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne
Sehr gemütliche, individuell gestaltete Zimmer. Zwar etwas hellhörig, aber liebevoll gestaltet. Die Betten könnten etwas breiter sein. Frühstück spitzenmäßig! Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal!
Ch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alltagspause
Sehr angenehmes Hotel für einen verlängerten Wochenendtripp. Schönes Zimmer, sehr netter GastronomieBereich mitWintergarten zum Strand, Sonne am Morgen; leckeres Frühstück. Sehr nette Terrasse mit Strandkörben zum Draussensitzen