Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ok, ganz nett
Ok Lage sehr gut, direkt am Strand Parken am Hotel ziemlich schwierig Zimmer modern, aber im EG komisch Herrlicher Wintergarten tolles Frühstück
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel . Freundliches , nettes Personal. Super Lage . Wir kommen wieder. Der Frühstücksraum lädt zum längeren genießen ein !
Uwe, Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsunterkunft
Wir waren mit allem sehr zufrieden, freundliche Angestellte, sehr gutes Buffet. Vielleicht eine Anregung: Wie in anderen Hotels ein Schild hinhängen, dass bei Bedarf die Handtücher erneuert werden. Bei uns wurden sie nicht gewechselt, einmal hätte gereicht.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel mit nettem Personal in guter Lage
Hotel/Einrichtung gut und sauber, Personal sehr nett und freundlich, gute Strandlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kleineres Zimmer bekommen
Frühstücksbuffet wurde an 2 von 3 Tagen nur nach Aufforderung teilweise aufgefüllt, Das gebuchte Zimmer war kleiner u. die Extrasitzecke ("gemütliche Sitzecke") war nicht vorhanden (Zimmer mit Seeblick). Bezahlt werden musste natürlich das große Zimmer. Der Preis von 79.- für ein Zimmer mit Frühstück u. Parkplatz passt dann nicht mehr. Ansonsten sauber u. ordentlich. Nettes Küchenpersonal.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr zufrieden
Bereits unser dritter Urlaub im Strandschlösschen und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind, besonders nach der Renovierung sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei bester Strandlage absolut. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke an das gesamte Team.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Sauber, freundlich und hell. Strandnah und gepflegt. Nettes Personal. Frühstück wurde ab 10h leider nicht mehr nachgelegt
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage - leider nicht mehr
Leider nur wenige Parkplätze am Haus - ein größerer Parkplatz ist 200 Meter weiter; der zugesagte Wasserkocher - nicht vorhanden, keine Pflegemittel -Seife, Duschbad da aufgebraucht, Zimmer alt aber gepflegt, leider schlecht gereinigt, Spiegel Blind, Temporeste am Boden, Toilette mit gebrauchsspuren und Farbspritzer auf dem "Metallteil daneben - hoffentlich nur Theaterblut. Frühstück im Preis sehr gut, in der Leistung zum Preis befriedigend, Service sehr gut, leider wurde während unseres Frühstücks der der…
Hd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
One Night
Sehr schöne Anlage. Toller Blick aufs Meer. Tolles Team. Würde ich auch privat ansteuern.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen leicht gemacht
Im Strandschlösschen kann man in toller und freundlicher Atmosphäre wunderbar entspannen und sich in der Villa Mare von hervorragendem Essen und tollem Service verwöhnen lassen!