Caroline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr zufrieden
Bereits unser dritter Urlaub im Strandschlösschen und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind, besonders nach der Renovierung sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber . Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei bester Strandlage absolut. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke an das gesamte Team.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Sauber, freundlich und hell. Strandnah und gepflegt. Nettes Personal. Frühstück wurde ab 10h leider nicht mehr nachgelegt
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage - leider nicht mehr
Leider nur wenige Parkplätze am Haus - ein größerer Parkplatz ist 200 Meter weiter; der zugesagte Wasserkocher - nicht vorhanden, keine Pflegemittel -Seife, Duschbad da aufgebraucht, Zimmer alt aber gepflegt, leider schlecht gereinigt, Spiegel Blind, Temporeste am Boden, Toilette mit gebrauchsspuren und Farbspritzer auf dem "Metallteil daneben - hoffentlich nur Theaterblut. Frühstück im Preis sehr gut, in der Leistung zum Preis befriedigend, Service sehr gut, leider wurde während unseres Frühstücks der der…

Hd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
One Night
Sehr schöne Anlage. Toller Blick aufs Meer. Tolles Team. Würde ich auch privat ansteuern.
Christiane(31-35)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht
Im Strandschlösschen kann man in toller und freundlicher Atmosphäre wunderbar entspannen und sich in der Villa Mare von hervorragendem Essen und tollem Service verwöhnen lassen!
Claude(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer im 3ten Stock sind geräumig mit neuem Bad allerdings gibt es keinen Lift!! Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mt der Möglichkeit im Freien mit Blick aufs Meer zu sitzen. Allin super für einen Kurztripp!!
Robert(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Anreise per PKW problemlos. Hotel nur durch KFZ-lose Promenade vom sauberen Strand getrennt. Sämtliches Personal sehr zuvorkommend. Der Ort und die Umgebung bieten viel Abwechslung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage
Schöne Lage , Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig, z. T. sehr dunkel, z. T. klein. Wir kommen gerne wieder, aber unbedingt in anderes Zimmer mit zumindest etwas Aussicht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auszeit
Perfekte Gastgeber Wunderschöne Lage direkt am Meer Reichhaltiges Frühstück Zimmer mit Meerblick groß Werde das Haus auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen
AA(51-55)Deutschland
Übernachtung zum Festival Jazz Baltica
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr schönes Zimmer mit reichhaltigem leckerem Frühstück, nettes Personal, Bad sollte aber renoviert werden