Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Travemünde
Es ist ein kleines nettes Hotel, liebevoll eingerichtet. Das Personal war auch sehr nett, ob Rezeption oder auch beim Frühstück. Es war nur ein Kurzurlaub, aber der war sehr schön. Alle Fragen kann man natürlich nicht beantworten, Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten wurden von uns nicht benötigt. Vielen Dank sagt Familie Schulz
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend
Sehr schönes Hotel mit geschmackvollen Zimmer , ausreichend großem Bad und einem traumhaften Balkonblick aufs Meer . Das Frühstück war toll ! Wir kommen bestimmt noch einmal !!! Dankeschön !!
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Aufenthalt mit Meeresblick
Wir haben paar Tage in einem schön gelegenem, sauberen und diskret geführten Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber, bietet schöne liebevoll eingerichtete Zimmer an.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Adresse
Sehr nettes und kompetentes Personal. Erstklassige Aussicht, traumhaft. Top Frühstücksraum und Buffet. Schön das die Eingangstür in Kürze ein wenig renoviert wird.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannte Weihnachtstage an der See
Weihnachten 2016 wird uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben. Wir waren als Familie mit 9 Erwachsenen im Strandschlösschen und fühlten uns super wohl. Der Service war für uns rundum gelungen. Die super Lage direkt an der Strandpromenade und die liebevoll gestaltete Strandvilla haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel am Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Alles sauber und hübsch eingerichtet.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Genuss
Wir sind bereits das dritte Mal im Strandschlösschen gelandet und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist super gelegen. Angenehm ruhig und doch nur wenige Schritte vom Betrieb weg (Travemünder Woche!), frisch renoviert und mit wunderbarem Charme. Was will man mehr?
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Tage Travemünde
Schöne Lage direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee. Schöne Athmosphäre, gutes Frühstück im Wintergarten Das Bad neu gemacht aber sehr klein. Die Zimmer und das Haus sehr liebevoll ausgestattet.
Frank Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
Das Strandschlösschen ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Gutes Frühstück, schöne zweckmäßige Zimmer und freundliches Personal. Gute Reisezeit. Im Sommer sicher viele Touristen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wirklich sehr sehr freundliches Personal! Das sehr gute Essen haben wir genossen. Die Zimmerrenovierung hat sich gelohnt. Wir haben bereits für 2017 gebucht.