Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel am Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Alles sauber und hübsch eingerichtet.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Genuss
Wir sind bereits das dritte Mal im Strandschlösschen gelandet und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist super gelegen. Angenehm ruhig und doch nur wenige Schritte vom Betrieb weg (Travemünder Woche!), frisch renoviert und mit wunderbarem Charme. Was will man mehr?
Christine(51-55)Deutschland
3 Tage Travemünde
Schöne Lage direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee. Schöne Athmosphäre, gutes Frühstück im Wintergarten Das Bad neu gemacht aber sehr klein. Die Zimmer und das Haus sehr liebevoll ausgestattet.

Frank Sabine(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Das Strandschlösschen ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Gutes Frühstück, schöne zweckmäßige Zimmer und freundliches Personal. Gute Reisezeit. Im Sommer sicher viele Touristen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wirklich sehr sehr freundliches Personal! Das sehr gute Essen haben wir genossen. Die Zimmerrenovierung hat sich gelohnt. Wir haben bereits für 2017 gebucht.
dirk(46-50)Deutschland
kurzurlaub
wunderschönes hotel, sehr freundliches personal, frühstück mit aussicht auf die ostsee! einfach toll und mit 20 grad ein traum
Rosa(56-60)Deutschland
Kurztrip
Maritimes Ambiente in nett eingerichteten Zimmern, tolle Lage direkt am Meer, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Nacht in Travemünde
Sehr netter Aufenthalt im Hotel Strandschlösschen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Blick aus dem Frühstücksraum auf die Ostsee ist super. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, allein das Bad hätte eine Überarbeitung nötig. Einziges Manko des Zimmers war die Lage direkt an der Rezeption. Leider bekommt man jedes gesprochene Wort mit sodass ein Ausschlafen am Morgen praktisch nicht möglich ist.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast alles gut
Fast alles gut. Einziges Manko ist die Beschreibung des Weges zum Außenparkplatz. Es sind mehr als die angegebenen 70 m und wenn man mitgeteilt bekommen würde, dass man genau vor dem Zebrastreifen rechts abbiegen muss, wäre es so einfach. :-)
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes kleines Hotel!
Tolles kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück war reichlich vorhanden, jeder wurde satt. Wir würden dieses Hotel immer wieder wähle !