Willy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe pur
Entspannungstage mit herrlichem Meerblick. Beobachtung Ein-und auslaufender Schiffe. Spazieren und Wandern auf schöner Promenade und Steilküste.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches Hotel in bester Lage
Gemütliches Hotel in bester Lage mit Ausblick aufs Meer und den Strand. Schönes Frühstücksbüffet und große Zimmer.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vielfältiges Travemünde
Sehr gemütliches und schönes Hotel an der Strandpromenade von Travemünde. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Gutes Frühstückbuffet und Frühstücksraum mit Blick auf den Strand und die Ostsee.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück super. Der Ausblick im Frühstücksraum ist traumhaft! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon ist wunderbar und wurde beim Sonnenuntergang zu einen Traum! Das Bad in dem Zimmer ist Renovierungsbedürftig. Uns wurde aber nach dem Urlaub versichert, dass dieses demnächst gemacht wird. Unsere Kritik wurde freundlich angenommen. Das Essen in einem Hotel 100 Meter weiter (haben wir über unser Hotel reserviert), war super lecker!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ML
Als Zwischenaufenthalt auf unserem Weg nach Usedom hatten wir das Strandschlösschen in Lübeck-Travemünde gewählt. Wir hatten damit eine optimale Wahl getroffen. Gepflegtes Haus, freundliches Personal, ein wunderbares Ambiente, ein ausgezeichnetes Frühstück. Alles war ringsum stimmig. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen, wenn wir an die Ostsee fahren. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, schöne Lage
Die Lage und der Blick auf die Ostsee ist traumhaft. Grosses und leckeres Frühstücksbuffet. Aufmerksames und freundliches Personal.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Schlösschen am Strand
Das Strandschlösschen ist ein Geheimtipp für kurze und längere Aufenthalte im schönen Travemünde .Sehr schönes Ambiente liebevoll bis ins Detail eingerichtet und ein sehr guter Service .Hier ist der Gast noch König schliesslich schläft er ja auch in einem Schloss .Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in diesem wundervollen Haus.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sommer = Ostseezeit
Lage: super, super Frühstück: sehr gut Zimmer: okay (als Einzelzimmernutzer sind duevErwartungen eh bescheiden) Service: naja, zumindest bemüht Badezimmer: KATASTROPHE, unzumutbar klein, gammelige Armaturen (u.a. kam nur aus Teilen des Duschkopfes Wasser, unzeitgemäß)
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Die super Lage an der Strandpromenade. Morgens hat man schon beim Frühstück einen traumhaften Ostseeblick.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schönem Strandblick
Das Hotel liegt ideal an der Promenade von Travemünde mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Das Zimmer war geräumig und sogar mit 2 Fernsehgeräten ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer (mit Badewanne) war zweckmäßig, allerdings schloss die Duschabtrennung nicht richtig ab, so dass die Bodenfliesen nahe der Badewanne schnell nass wurden. Das Frühstück war gut und reichlich - allerdings nichts Besonderes. Das Personal im Frühstücksbereich war sehr nett und zuvorkommend. Ein…