sehr angenehmer Aufenthalt - Frühstück im Wintergarten mit Meerblick, maritime Deko im ganzen Haus und nicht zuletzt der freundliche Service - hier könnte man länger bleiben
Tolle Lage, super Frühstück, Nette Mitarbeiter, Haus etwas in die Jahre gekommen, obwohl schon neue Möblierung angeschafft wurde. Seeblick Aufpreis zu hoch!
Nettes, kleines Strandhotel. Renoviertes Zimmer. Gutes Frühstück. Wintergarten und Terrasse mit Meerblick. Wenig Personal, aber sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und somit direkt am Strand. Im Umkreis finden sich viele Restaurants und Cafés, zum Hafen ist es ebenfalls nicht weit. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer hatte einen super Meerblick und war meiner Meinung nach normal ausgestattet mit leichten Gebrauchsspuren. Das Bad jedoch sah frisch renoviert aus und wurde jeden Tag top gereinigt. Das Frühstück war reichhaltig und für Früh- und Spätaufsteher gleichermaßen zufriedenstellend.
Als einzigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit schönheitsfehlerns aber OK
Den Zimmern könnte man mal eine Sanierung gönnen. Neu Streichen, neue Möbel etc. besonders das Bad könnte es gebrauchen. Aber es ist sehr sauber aber halt alles etwas älter. Die Parkplatz situation ist leider sehr ungenügend, aber es findet sich immer ein Plätzchen fürs Auto wenn auch nicht kostenlos
Reist lieber früh an und mit glück bekommt ihr einen Parkplatz direkt am Hotel ansonsten suchen und dann Zahlen. Unser Tip nehmt ein Zimmel mit Balkon und Meerblick!
Nettes Hotel mit Stil und überaus freundlichem Personal. Leider nur begrenzt Parkplätze vorhanden, so dass man für 5 € pro Tag beim Nachbarhotel parken muss.
Nettes Hotel in guter Lage!
Vorsicht nie ein Einzelzimmer buchen!!
Für ältere Gäste nicht barrierefrei!
Die Bäder sind nicht akzeptabel.
Die Rezeption ist sehr freundlich...und sehr bemüht.
Die Fernseher, etwas klein.
Wir hatten das Zimmer Nr.8 im ersten Stock (das Haus besitzt keinen Aufzug), es war sehr geräumig, das Badezimmer von der Größe auch gut. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick, das war Klasse.
Es ist alles etwas abgewohnt jedoch sehr sauber.
Frühstück war bei unserer Buchung inklusive, es war alles da nur an der Wurst- und Käseauswahl könnte man ein bisschen mehr anbieten.
Der Altersdurchschnitt war zu dieser Jahreszeit eher älter, was ja nicht heißt das es störend ist, im Gegenteil.
Die…