Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit zu empfehlen
Hotel Strandvilla Janine, Borkum, super Lage, ausgesprochen freundliches Personal, Zimmer wurde immer während des Frühstücks gemacht, perfekte Organisation, auch schon bei der Buchung, alles online, sogar Gästekarte. Wir kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herr
Leider hat das Zimmer im zweiten Stock kein Aufzug gehabt das war schade. Und das Bett wurde innerhalb einer Woche auch nicht neu bezogen das wäre wünschenswert gewesen .
Heinz und Monika(14-18)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Gut geführtes Hotel mit tollem Frühstück, in sehr schöner Lage.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, geschmackvoll eingerichtet. Und das Frühstück ist super, große Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Borkum, dann Hotel Strandvilla Janine
Sehr schönes Hotel mit Flair in TOP Lage , ruhig aber sehr zentral, sehr vielfältiges Frühstück, tolle Ausstattung (Tablet auf Zummer!), in wenigen Minuten am Strand. Perfekt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schon wieder für nächstes Jahr gebucht
Ein schönes Frühstückshotel, welches mitten im Zentrum in Strandnähe gelegen ist. Von hier aus kann man sämtliche Unternehmungen starten wie Rad fahren, bummeln gehen, in der Nordsee baden, etc. Die Kulturinsel, Schwimmbad sind auch ganz in der Nähe. Die Inneneinrichtung des Hotels ist passend zur Gesamtansicht des Hauses, romantisch und modern Wir sind jetzt schon mind. das 7. Mal in diesem Hotel und uns überzeugt am meisten die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals, sowie der Fam. Atsidakos
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Willst du Urlauben mit Wohlgefühl,buche "Janine"
Das Strandhotel "Janine" auf Borkum hat eine sehr gute Lage;zur Strandpromenade sind es ca 100 Schritte.Es zeichnet sich aus durch ein freundliches zugewandtes Personal.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Der Service ist hervorragend und das reichhaltige Frühstück abwechslungsreich!
Norbert(66-70)Deutschland
Aufenthalt Hotel Janine - Borkum
Ein schönes älteres Hotel mit ruhigen Zimmern und einem größeren, gut ausgestattetem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll und das Personal freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Annita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Ein sehr schönes Hotel mit super leckerem Frühstücksbüfett, das Personal und der Service sind hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt und auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Toller Borkumaufenthalt
Das Hotel ist in einer super Lage zum Strand und zum Zentrum. Das Zimmer war hell und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir kommen bestimmt wieder