Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit historischen Hintergrund. Viele kleine Details. Sehr freundliches Perosonal. Hatte auf alle Fragen eine Antwort. Wir hatten ein Komfort+ Zimmer mit Balkon. Zimmer schön groß mit kleinem Erker mit Sitzgelegenheit ,z.B. als Leseecke. Der Balkon ist ok ,mit Blick direkt auf den Leuchtturm (herrlich im Dunkel) und auch auch aufs Wasser. Zur aktuellen Corona-Zeit werden halt feste Frühstückszeiten vergeben , allerdings mit einer Stunde Zeit zum Essen.Fanden wir überhaupt nicht Problematisch, auf jeden…
Maren (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Liebevoll geführtes familiäres Hotel.
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig und immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist für uns der perfekte Ort um die eigenen Akkus zu laden.
Kes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage auf Borkum - wir kommen gerne wieder!
Moderne Zimmer in zwei top renovierten alten Villen - beste Lage in Borkum! Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen - die einfacheren haben Teppichboden, die "besseren" einen hygienischen Holzfußboden. In allen Zimmerkategorien sind moderne Bäder enthalten - die Duschen sind der Knaller! ;-) Wer einfach ein paar Tage oder ein/zwei Wochen entspannen will, ist hier 100%ig richtig! Und wenn man als Paar verreist und die günstigste Zimmerkategorie bucht, zahlt man nicht (viel) mehr als für eine…

AR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Ruhiges ,Nettes Hotel sehr freundliches Personal Super gutes Frühstück. Saubere Zimmer .Waren schon öfters Gast in diesem Haus und Lieben die Zentrale Lage des Hotels
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für den Urlaub.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe und schöne Zimmer. Nettes Personal und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr netter Inhaber.
Christine Lehner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Schönes Kleinod auf Borkum. Zentral gelegen zum Strand und Zentrum. Schöne Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht. Reichhaltiges Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Hygienekonzept sehr gut. Wir kommen immer wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Borkum ist toll und "Janine" passt top dazu
Es ist ein total gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Organisatorisch ist es top. Lage zur Strandpromenade und zur Fußgängerzone keine 100 Meter, aber trotzdem grundsätzlich eine ruhige Lage. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier passt alles, nächstes Jahr wieder.
Wir waren dieses Jahr im Juni schon das zweite Mal Gast im Hotel Strandvilla Janine. Familie Atsidakos und Ihr Team sind tolle Gastgeber. Super Komfort + Doppelzimmer mit Balkon. Tolle Lage, 150m bis zur Promenade.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Charm und tollem Frühstück
Es handelt sich um eine alte Stadtvilla. Das Gebäude ist sehr verwinkelt. Was den Charm ausmacht. Es werden moderne Elemente mit antiken vermischt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für den Urlaub.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, schöne Zimmer, nettes Personal und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr netter Inhaber.