Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren zum 3. mal dort und kommen bald wieder, tolle Lage in Strandnähe, schöne Zimmer und vom Balkon einen Seitenblick zum Meer, ausgezeichnetes Frühstück, es gibt nichts auszusetzen…. Sehr gutes Hygienekonzept, in der momentanen Lage ja nicht so unwichtig;
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage.
Thomas & Romy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles zentrales Hotel zwischen Strand und Stadt
Zentrale Lage mit frisch renovierten Zimmern. Ein toller Service beim Früstück und guter Gastgeber seitens der Eigentümer. Steht freundlich und zuvorkommend.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Bereits unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel. Top Lage- zentral und strandnah. Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschön in Reichweite zum Strand wohnen
Schönes Hotel mit geschmackvoller, hochwertiger Ausstattung und familiärem Flair. Für eine Reise auf die schöne Insel Borkum bestens geeignet!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur. Bereits weiterempfohlen.
Sehr schönes Backsteinhaus mit sehr schön eingerichteten Möbeln und für ein Hotel recht großes Badezimmer. Hotel liegt ruhig in einem Seitenweg mit direkten Weg zur Strandpromenade ( ca.3 Gehminuten) und auch zum neuen Leuchtturm nur 2-3 Gehminuten. Wir haben unseren Urlaub dort verbracht.
Martín (56-60)Deutschland
Echt klasse jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zentral, bietet einen klasse Service, hilft bei ungewöhnlichen Fragen und bei besonderen Umständen.
Marion(56-60)Deutschland
Jahrelanger Dauergast !Sagt ja alles. Immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Strand. Das Personal und sehr aufmerksam und super freundlich. Es feht an nichts.
Andreas Reinholz(51-55)Deutschland
Wir empfehlen
Sehr Zentral gelegen nicht weit zum Strand sehr gutes Frühstück das Personal ist hilfsbereit und freundlich waren schon mehrmals da und können es empfehlen. Kommen gerne wieder,
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geführtes Hotel mit guter Lage
Wir waren im Juni 2021 das erste Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein kleines Zimmer, aber die Terrasse entschädigte uns dafür. Das Frühstück und der Service war spitzenmässig. Die Inhaber und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Coronavorschriften wurden gut umgesetzt. Die Lage des Hotels hat uns überzeugt. Gerne kommen wir wieder.