Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal im Jahr Janine muss sein!
Tolle Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, zur Gastronomie. Sehr gutes Frühstück unter guten Bedingungen an Corona angepasst. Kann gern weiter so beibehalten bleiben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für den Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Schöne Zimmer, nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Frühstück. Sehr netter Inhaber.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nettes Hotel in Top Lage
sehr gute Lage, direkt hinter der Promenade und Blick auf den Leuchtturm, Ortszentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt, wir waren mit dem Fahrrad auf Borkum, damit kann man alles gut erreichen, die Zimmer sind hell und sauber, Frühstück war super, gute Qualität und Auswahl, wir haben uns hier wohlgefühlt

Christine Lehner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann Ihr Hotel nur weiterempfehlen
Ein familiäres ruhiges Hotel in Strandnähe mit einem guten Preis- Leistungs- Verhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit wechselnden Spezialitäten. Zimmer sind modern eingerichtet. Wlan und TV . Kleiner Kühlschrank für Getränke. Nichtraucher Hotel.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Netter Service - super Frühstück
nettes Hotel mit schönen Zimmern, die Zimmer sind sauber und komfortabel, Lage vom Hotel ist gut, man ist zu Fuß in ein paar Minuten an der Strandpromenade, Frühstück ist sehr lecker und vielseitig, hier bleibt kein Wunsch offen, man wird hier gut umsorgt
dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen,
ein sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr umfangreiches und wechselndes Frühstücksbuffet
Frobes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Waren jetzt zum zweiten mal im Janine. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet hervorragend. Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Erforderliche Reparatur innerhalb kürzester Zeit durchgeführt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden immer wieder hinfahren, für uns gibt es
Denkmalgeschützt Haus mit liebevoller Einrichtung und wundervollen Inhabern. Das Frühstücksbuffet ist super, auch für Vegetarier/Veganer geeignet. Seit neuestem gibt kostenlos gefiltertes Wasser, ganz toll.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kann man problemlos buchen. Komme gerne wieder.
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Es liegt in der Nähe des neuen Leuchtturms und damit nah an der Promenade. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Maggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel nahe an Hauptstrand und Promenade mit ruhigen, sauberen Zimmern und tollem, abwechslungsreichem Frühstück und freundlichem Personal.