Beate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in Toplage.
Gutes Hotel in Toplage. Nahe an der wunderschönen Promenade und dem Strand. Renoviert und gepflegt mit freundlichem Personal.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Schnelles einchecken, Zimmer konnte sofort bezogen werden. Die Betten sind sehr bequem. Nettes Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr viel verschiedener Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in der Strandvilla Janine, gerne wieder !
ein erholsamer Urlaub in einem top renoviertem alten Hotel, ganz nah am Strand gelegen, ein Aufenthalt in netter Atmosphäre, gemütlichen Zimmern, mit freundlichem Personal und tollem Frühstücksbufet... , wir kommen gerne wieder.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub
Angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Ausstattung und sehr gutes Frühstück. Tolle Lage fast direkt am Strand......
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel
Strandnah im Zentrum, sehr sauber und großes Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel hält was es verspricht.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nah am Strand und unweit des Ortskerns, trotzdem ruhig. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Hatten das Komfort-Zimmer mit Balkon gebucht, das unseren Erwartungen voll entsprach. Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Mahnke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum vierten Mal auch wieder super
Schönes Hotel zentral gelegen zur Strandpromenade und zum Stadtkern. Tolle Zimmer mit allem drum und dran. Gutem Frühstück und tollem kleinen Restaurant unten im Hotel, auf jeden Fall ausprobieren.
Christine Lehner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen schon zu wiederholten Male.
Angenehme Atmosphäre in zentraler Lage. Schöne neu renovierte Zimmer mit allem Comfort. Wir kommen schon des Öfteren in dieses Hotel und wurden noch nicht enttäuscht. Jederzeit Wieder!!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt zufriedenstellend
Gute Unterbringung, Frühstück hervorragend, Sonne mit Regen der Jahreszeit entsprechend, freundliche Bedienung.
Fetz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt in Strandnähe
waren im September 2019 zum wiederholten mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und das reichliche Frühstück war unverändert gut. Ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Haben für 2020 bereits wieder gebucht. Ein besseres Kompliment kann man nicht machen.