Unfreundliches Personal schon beim Empfang. Kundenservice ist ein Fremdwort.Zimmer sind an einigen Stellen schon reparaturbedürftig. Frühstück war gut. Nachhilfestunden von einem Profi wird geraten.
Auch zum dritten Mal wieder wunderbar. Das Hotel ist nun vergrößert worden und dadurch der Frühstücksraum schön groß und die neuen Zimmer haben und auch sehr gefallen.
Ein schönes Hotel um einen Strandurlaub zu verbringen.
Das Versprechen mit einem guten Frühstück in den Tag zu starten wurde gehalten.
Toll war, dass das Zimmer stets nach unserem Frühstück gereinigt war.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist weder eine Villa noch liegt es direkt am Strand. Die Zimmer sind eher klein und nervig und nicht gerade serviceorientiert, ist die sensorische Wasserspende im Waschbecken (funktioniert auch nicht immer). Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut.
Wir waren 2 Wochen zum Sommerurlaub auf Borkum. Nachdem wir sonst immer eine Ferienwohnungangemietet hatten, nun in das o.g. Hotel. Es gibt nur ein Fazit über dieses Hotel zu ziehen: Wir waren nicht nur rundum zufrieden, sondern begeistert.
Mein Mann und ich hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war vom vom Feinsten, das Personal sehr freundlich. Wir haben nichts Negatives gefunden.