Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist weder eine Villa noch liegt es direkt am Strand. Die Zimmer sind eher klein und nervig und nicht gerade serviceorientiert, ist die sensorische Wasserspende im Waschbecken (funktioniert auch nicht immer). Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Jahreswechsel! Hier kommt man gerne wieder!
Ein richtig nettes Hotel in sehr zentraler Lage! Klein aber fein! Liegt in unmittelbarer Nähe des Leuchtturmes in einer ruhigen Seitenstraße!
Ingrid & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn Borkum, dann immer wieder Strandvilla Janine
Wir waren 2 Wochen zum Sommerurlaub auf Borkum. Nachdem wir sonst immer eine Ferienwohnungangemietet hatten, nun in das o.g. Hotel. Es gibt nur ein Fazit über dieses Hotel zu ziehen: Wir waren nicht nur rundum zufrieden, sondern begeistert.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner, erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Mein Mann und ich hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück war vom vom Feinsten, das Personal sehr freundlich. Wir haben nichts Negatives gefunden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nette Menschen, sauberes Hotel in super Strandnähe
Familiengeführtes Hotel mit netter Atmosphäre. Sehr serviceorientiert und hilfsbereit. Der neu renovierte Teil des Hauses ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Auch auf besondere, allergiebedingte Anforderungen (Glutenfreiheit) wurde beim abwechslungsreichen Frühstück besonders eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
"Hotel meiner Träume" passt genau zur Insel Borkum
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade. Für das morgendliche Schwimmen im Meer ist die Lage optimal - im Bademantel und Wasserlatschen direkt ab ins Vergnügen. Anschließend haben wir uns mit einem sehr reichhaltigen Frühstück , das Angebot ist einfach fantastisch, für den Tag gestärkt. Das Zimmer war sehr geräumig, der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Haus war für uns ideal und wird in 2017 wieder unser Feriendomizil. In diesem Haus passt einfach alles zusammen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles, gemütliches Hotel in toller Lage, fast direkt am Strand. Vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar. Ruhig und angenehm. Wir kommen gerne wieder, dann hoffentlich in eines der neuen Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert; tolle Lage, saubere Zimmer, ein erstklassiges Frühstück und super freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum wiederholten Mal begeistert
Hotel Garni mit persönlicher Note in toller Atmosphäre. Familiär geführt ... man fühlt sich jederzeit willkommen! Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel gewesen und werden nicht mehr wechseln, wenn wir nicht müssen. ?
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Strandvilla Janine
Anfang September waren wir für 8 Tage auf Borkum. Das Hotel hat uns rundum begeistert. Erstklassige Lage-trotzdem ruhig, traumhaftes Frühstück und sehr freundliches Personal. Dieses Inhaber-geführte Haus versprüht eine herzliche und persönliche Atmosphäre. Kaum zu hause haben wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht.