Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel auf Borkum
Schönes Ambiente in einer super Lage. Wir waren dort, weil wir ein ruhiges Hotel in zentraler Lage gesucht haben. Hier haben wir es gefunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöne Unterkunft in Strandnähe
Sehr stilvoll mit freundlichen Mitarbeitern in Strandnähe
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Langjähriger Dauergast ! Kommen immer wieder gerne
Zentrale Lage. Zimmer /Bad sauber.Tolles und abwechslungsreiches Frühstückbuffet.Sehr freundliches,hilfsbereites....Personal/Inhaber !!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in genialer Lage, wir kommen wieder.
Nette Mitarbeiter, super Lage, tolle saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, was will man mehr. Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus hat uns wieder begeistert.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Ein tolles Hotel in Strandnähe. Leckeres Frühstück, für jeden Geschmack was dabei. Freundliche Bedienung, saubere Zimmer. In nur ein paar Schritten ist man am Strand. Schöne Strandpromenade. Und Kilometer langes Laufen am Strand möglich.
Helga und Dirk L(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lieblingshotel auf Borkum
Die Lage ist usgezeichnet. Das Hotel Team ist immer aufmerksam und freundlich, es wird auf Wünsche eingegangen. Alles ist sauber und modern. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und jeden Tag gibt's neues zu entdecken!
Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit Charme. Einfach zum Wohlfühlen.
Schon der erste Schritt in die Räumlichkeiten entlockte uns ein Wouw. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Zentral und trotzdem ruhig. Wir fühlten uns rund um wohl, was uns direkt einen weiteren Aufenthalt buchen ließ.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist geschmackvoll und gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet. Wir erhielten ein kostenlosen Upgrade, über das wir uns wirklich gefreut haben. Die Lage ist ruhig und ideal zum Strand und zum Zentrum gelegen. Das Frühstück war abwechslungsreich mit ausgefallenen Fischkreationen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Strandnähe, immer wieder gerne.
Tolles Hotel in Strandnähe. Nettes Personal, gutes Frühstück. Wer sich erholen möchte, ist auf Borkum genau richtig. Ankommen, entspannen und wohlfühlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Lage
Die zentrale Lage, die Sauberkeit sehr nettes und hilfsbereites Personal.Besonders das perfekte Frühstück !!! Tolles Buffet mit allem was man sich wünschen kann.