Dieter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Frühstück top, Zimmer miserabel
großes Hotel, verteilt auf diverse Nebenhäuser - ohne Verbindungsgang zum Haupthaus (und es schüttet dort gerne --> man wird naß) Wlan funktioniert gut
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel am Berg
Sehr schöne Anlage weit weg von allem - für 1-3 Tage oki. Wir hatten Pech es hat geregnet als wir dort waren und es war kühl.
Beate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Als Zwischenübernachtung geeignet
überschaubare Hotelanlage mitten in den Teeplantagen

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhig gelegenes Hotel in den Cameron Highlands
Etwas abgelegene Lage ( Mietwagen anzuraten ) aber dafür mit toller Aussicht. Guter Ausgangspunkt für diverse Besichtigungen in den Cameron Highlands.
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr große Räume
Ein wirklich schön gelegenes Hotel mit großzügigem Zimmer und einem noch größeren Bad, toll. Liegt in einer wunderschönen Gegend, dem Gemüseanbaugebiet und der Teeplantage Malaysiens. Garten sehr gepflegt, mit vielen Blumen, am meisten hat der Naturchristbaum überrascht.
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut gelegenes Hotel - in die Jahre gekommen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in den Bergen. Das Hotel ist schön gelegen, aber leider schon etwas abgewohnt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man denkt, dass Fenster ist immer offen (obwohl es geschlossen war). Die feuchte Atmosphäre im Zimmer war unangenehm und auf Grund der fehlenden Klimaanlage auch nicht zu beheben. Für eine Nacht ist das Hotel gut.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel in den Cameron Highlands
sehr schönes Hotel in den Cameron Highlands in wunderschöner Parkanlage. grosszügige Zimmer. gute Küche, sauberes Restaurant sehr freundliches Personal
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier übernachtet man nur notgedrungen
Typisches Rundreisehotel in dem man ohne Fahrzeug aufgeschmissen ist. Das beste am Hotel war das WiFi. Ich habe selten so desinteressiertes Servicepersona gesehen.
Holm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel für die Malaysia Rundreise
Dieses ruhige Haus bietet einen angenehmen Aufenthalt in den Cameron Highlands. Die an Fachwerkhäuser erinnernde Architektur passt sher gut zur Umgebung des Hotels. Kleie Balkone erlauben einen Blick auf die gepflegte Gartenanlage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiger "Landgasthof" auf asiatisch
Schönes und recht gediegenes Rundreise Hotel in den Highlands. Drei Restaurants mit großer und abwechslungsreicher Speisenauswahl. Gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten ein recht großes und helles Doppelzimmer mit Balkon. Die Ausstattung war für 2-3 Tage völlig ausreichend. Wasserkocher, Safe, Fön usw. vorhanden und funktionsfähig. Sehr schöne und ausgesprochen ruhige Lage. Insgesamt ein ordentliches 4 Sterne Rundreise Hotel. Die Eignung für einen längeren Aufenthalt können wir nicht beurteilen.