Roland(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zugenommen haben wir wenigstens nicht.
Älteres Hotel, jedoch in gutem Zustand. Um die 50 Zimmer. Zum Teil renoviert, zum Teil nicht. Etwas mühsam zum Zimmer via zwei verschiedene Lifts, diverse Treppchen und drei Gänge zu gelangen. Moderne Türschlösser mit Chipkarten. Gemütlicher Bar und Stübliteil des Restaurants, v.a. im „Eisenbahnwagon“, wo für uns jedoch kein Platz war. Alles sauber und ordentlich. Der Teppich zwischen Stübli und Säli sollte jedoch geflickt werden! WLAN angeblich hotelweit vorhanden. Können wir allerdings nicht…
Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gepflegte, familiäre Gastlichkeit
Einfaches, gemütliches, familiäres Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ein angenehmer, jedoch nicht übertriebender Komfort sowie das freundliche und hilfsbereite Personal und eine ausgezeichnete Küche zeichnen das sympathische Hotel aus
Mickey(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Streiff
Tolle Atmosphäre, freundliche Gastgeber und Personal. Gehen immer wieder auf besondere Wünsche der Gäste ein. Trägt auch zur Umwelt bei (Bett- und Duschwäsche wird nur auf Wunsch des Gastes gewechselt. ! Danke!

Klaus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sympatisch, aufmerksam, Sinn für's kleine Detail!
Der Familienbetrieb gewährt hohe Aufmerksamkeit. Familiäre Atmosphäre und persönliche Präsenz des Chefs bzw. der Chefin. Überraschende, kleine Details, die Freude bereiten. Sympatisch un dsehr zu empfehlen; Preis/Leistungsverhältnis echt vorteilhaft.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel in traumhafter Landschaft
Ich habe hier einen wunderschönen und entspannten Wanderurlaubrlaub inmitten einer tollen Landschaft verbracht.Das Hotel ist sauber und gemütlich,das Personal sehr freundlich und das Essen EINSAME SPITZE!!! Ich kann das Hotel Streiff nur weiterempfehlen.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super wie immer
Wir fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel und es hält immer neuje Überraschungen für uns bereit. Sie achten auf viele Details und erneuern jährlich kleine Details im Zimmer. Der Service ist sehr zuvorkommend.Der Weg zum Skilift ist bei schneebedeckter Straße bergab mit Den Skiern in 2min erreicht ansonsten sind es Ca.5 zu Fuß.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Stern mehr wäre angebracht.
Sehr familiär geführtes Hotel. Das freundliche Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Preis / Leisung stimmt bestens. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen. Ein Stern mehr wäre angebracht.
Coco(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub mit Freunde
Das Hotel Streiff ist sehr freundlich ausgestattet. Wenn man fragen oder problemen hat stehen sie zur verfühgung. Das essen ist sehr lecker, das Team ist sehr freundlich und lustig, auch im Ausgang sagen sie Hallo. es ist wirklich zum weiter entfehlen
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel ist überbewertet!
Das Hotel an und für sich wäre ganz ok. Es hat uns aber doch sehr befremdet, dass Hotelgäste ohne Halbpension keinen Tisch im Hotel bekommen. Als wir nachfragten, wusste das Personal nicht , ob dies möglich sei und wollte uns Bescheid geben.Wir haben allerdings nichts mehr gehört. Das war im nachhinein nicht weiter schlimm, da wir in Arosa nur wenige Minuten vom Hotel entfernt hervorragend gegessen haben. Als Gast fühlten wir uns weder willkommen durch eine freundliche Begrüssung noch durch sonstige Gesten. Es…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familienfreundliches Top Hotel
Wir sind schon den 10.Winter im Hotel und immer noch sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen, bei jedem Wetter. Die Anreise nach Arosa mit den öffentlichen Verkehrsmittel empfelendswert.