Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit Naturpool inmitten des Weinbaus gelegen. Zimmer schön aber stilistisch in die Jahre gekommen. Das Essen war Hervorragend, meist jedoch eher Zuviel. Beim Versuch, eine Weinprobe zu machen, wurde es unnötig kompliziert. Hier sind andere Winzer besser aufgestellt.
Nach der Pandemie haben wir wiederum einige Tage im Stroblhof verbracht und genossen. Wir schätzen die Umgebung, das kulinarische Angebot, die ausgezeichneten Weine, aber auch den Wellnessbereich, rundum, alles hat gepasst!
Der Stroblhof liegt an ruhiger Lage etwas oberhalb von St. Miachael, Eppan, umgeben von Weinbergen. Nachdem uns das GPS auf verbotenen Wegen hingeführt hat, haben wir aber schnell auch den richtigen Weg entdeckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder traumhaft schön!
Wir sind Stammgäste im Stroblhof und immer wieder begeistert. Uns gefällt die traumhaft schöne Lage, das ausgezeichnete Frühstücks-Buffet, die gute Gastronomie, die überaus gepflegten Zimmer und das freundliche und herzliche Serviceteam.
Auf einer Rundreise durch Norditalien haben wir für einige Tage im Stroblhof Station gemacht. Wir hatten von der ersten Minute an das gute Gefühl, willkommen zu sein.