Die Anlage und der Pool sind in gutem und sehr sauberen Zustand,ebenso wie die Zimmer
Wir waren Mitte Okt. in Kamari. Es war schon sehr ruhig und viele Restaurants and der Strandpromenade hatten schon zu. ´Dies hat uns aber nicht gestört, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bitte beachten: Santorin ist eine Premiuminsel, hier ist es immer noch etwas teurer als im Rest Griechenlnds
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Topadresse auf Santorin
Ein wunderbares familiengeführtes, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Zum Sand-/Kiesstrand sind es ca. 200 m. Die Strandpromenade ist Fußgängerzone. Die Leiterin des Hotels hilft einem beim Aufsuchen der besten Tavernen gerne weiter.
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, sondern lediglich eine kleine Bar am sehr sauberen Pool. Das Frühstück ist sehr geschmackvoll. Es gab jeden Tag wechselnd 2 Sorten frisch gebackenen Kuchen sowie eine griechische Gebäckspezialität! Wir haben uns in der Woche sehr wohl und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen auf Santorin
Wir haben uns im Hotel Strogili sehr, sehr wohl gefühlt.
Eine echte Empfehlung!
Lage ist super. Nur wenige Meter zum Strand, zum Bus nach Fira, zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Das Frühstück war ausgezeichnet;selbst gebackene Kuchen, frische Brötchen, sehr guter Kaffee.
Am Pool waren immer Liegen frei, das Wasser angenehm warm.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Besitzerin kommt aus Deutschland; sie, die Familienmitglieder und Angestellten sorgen dafür dass sich die Gäste wohl…
In einer Seitenstrasse von Kamari, aber nah genug zum Strand und in den Ortskern. Ein kleines familiengeführtes Hotel. Eher geeignet für Individualisten - es wird kein Programm o.ä. geboten. Alles sehr individuell aber mit der herzlichen Wärme griechischer Gastgeber. Eine deutschsprachige Griechin ist auch vor Ort, so dass keine Sprachbarrieren entstehen. Immer wieder gern! Hab mich selten so wohl gefühlt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhotel Strogili in Kamari
Das Hotel verfügt über rund 22 Zimmern, wir hatten das ZI 43 im Erdgeschoß, es wurdde immer sehr gut gereinigt und auch von der Größe war es o.k.
Als wir dort waren befanden sich auch noch Deutsche und Schweizer im Hotel
Bei unseren Freunden gab es einen medizinischen Notfall und hier hatten sich die Hotelbesitzer sowie deren Verwandte vollkommen eingesetzt.
Es wurde ins Spital gefahren, beim Arzt übersetzt, telefoniert, zur Nachvisite wieder ins Spital geführt dort stundenlang auf die Patientin gewartet um sie…
Ein Urlaub,wie mann sich es wünschen kann.
Hotel Super-Betreuung durch Besitzer und Personal einfach spitze!!!!
Super Pool und sehr nette Barbetreuung.
Danke für eine wunderschöne Woche in Santorini.
Liebe Grüsse Romana und Otto
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Strogili, Kamari, Santorini
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit familiärem Flair und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage des Hotels ist ca. 200m vom Strand entfernt und ruhig.
Das Hotel hat 25 Zimmer. Also eine angenehme, überschaubare Grösse. Zu unserer Reisezeit (17 bis 27 Juni) waren nicht sehr viele Gäste im Strogili. Der Altersdurchschnitt, eher Ü 40. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich- und einige Schweizer. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Was völlig ausreichend war- denn abends gibts nichts schöneres als in die Tavernen essen zu gehen. Die Zimmer, recht geräumig, ausser das Bad war sehr klein (aber da hält man sich ja wohl auch nicht so lange drin auf) ;…
Besser geht es nicht. Danke für die schönsten 14 Tage unseres Lebens. Tolles Frühstück mit lecker Kuchen. Gute Lage ruhig und doch Strand- und Zentrumsnah. Prima Hotellerie, super cleanservice. Es passt einfach alles. Und wenn man einen schlechten Tag erwischt hat ein Gang zur Rezeption reicht MACHI baut einen sofort wieder auf.