Toller Bauernhof mit schönen Wohnungen für Familie
Einfach ein toller Bauernhof für die Familie mit ganz lieben Besitzern/Vermietern.
Für die Kinder gab es tolle Spielgeräte und Tiere zum streicheln/füttern. (Hühner/Hund Benni/Pferde/Katzen/Kaninchen/Kühe)
Man fühlte sich fast wie ein Teil des Hofes. Tolle Familie um Chefin Moni :)
Liebe Grüsse von hier aus.
In wunderbarer Umgebung kann man hier bei warmherzigen und gastfreundlichen Wirten ganz hervorragend Urlaub machen! Unbedingt zu empfehlen... auch für Paare ohne Kinder TOLL
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlicher authentischer Bio-Bauernhof!
Familienfreundlicher Bauernhof wo groß und klein viel entdecken können. Jeden tag frische Milch, Butter, Eier, etc. Aus eigener Produktion. Freundliche Gastgeber Familie. Liebevoll gestellte moderne Zimmer im Landhausstil.
Familiärer Bauernhof mit allem, was das Kinderherz begehrt: Kühe, Pferde, Hühner, Katzen, ein Hund, Spielplatz, Wiesen, und, und und. Direkt am Angertal gelegen für Ausflüge & Spaziergänge.
TOP Urlaub beim Stubnerbauer, Fam. Scheiblbrandner
Ein sehr gast- und kinderfreundlicher Familienbetrieb mit Ferienwohnungen auf dem Bauernhof der Familie Scheiblbrandner in 3 Generationen - wir hatten eine wunderbare Skiwoche, hier in Bad Hofgastein. Wir sind herzlich empfangen worden und hatten eine saubere, praktisch eingerichtete FeWo mit Balkon als Quartier. Kinderspielplatz und Tiere (Kühe, Pferde, Hühner, Kaninchen, Hund und Katze) waren nicht nur für unsere mitreisenden Juniors und unser Enkel interessant, gute Lage zum Skibus, Ort, Einkauf, problemlose…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schiurlaub
Der Bauernhof der Familie Scheiblbrandner ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles tip top sauber und gepflegt.
Wir haben dort eine wunderbare Schiwoche verbracht und werden im Frühling wieder kommen.
Sehr nette Gastgeberfamilie, wir haben uns sehr wohl gefühlt - vielen Dank für alles!
Die Appartment-Zimmer sind ausreichend groß und liegen vom Stadtzentrum Bad Hofgastein ca. 5min per Auto oder ca. 20min zu Fuß weg. Vor dem Haus gibt es freie Parkmöglichkeiten. Frühstück wird um 7€ p.P. angeboten(von mir nicht genutzt).
Für Teilnehmer z.B.an Kongressen oder auch Urlauber ein Tipp. Ruhige Lage aber gleich in der Stadt. Hier punktet des familiäre und heimilige Ambiente!