Wir waren als Gruppe im Mai für 4 Tage dort und fühlten uns gleich wohl. Wir wurden in einem Nebenhaus untergebracht und hatten für 11 Personen eine Etage ganz für uns. Eigene Fahrräder wurden in einem Schuppen verstaut.
Ich bin nun schon das zweite mal hier im Haus Bettina untergebracht . Das erste mal hatte ich das Zimmer nach vorne und nun das Zimmer nach hinten raus. Ich bin sehr zufrieden!
Für mich ist die Ruhe entscheidend und ich konnte mich vollends regenerieren. Die Zimmer entsprechen meine Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit. Der Kontakt mit dem Personal und den Personen die an der Rezeption tätig sind waren stets mehr als freundlich und ich fühlte mich sofort in guter Gesellschaft.
Wir waren als Gruppe in diesem freundlichen Hotel, um durch das schöne Münsterland zu radeln. Alles war perfekt, die Zimmer sehr sauber, haben prima geschlafen, der Empfang und alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker. Haben Räder vom Hotel bekommen, die super gepflegt und komfortabel waren, Körbe und Kartenmaterial obendrein. Einfacher geht es nicht!! Besonders hervorzuheben ist, dass sich die Küche sofort und ohne zu Zögern auf vegane und vegetarische Ernährungswünsche eingestellt…
gut organisiertes und freundliches Hotel.Personal sehr aufmerksam.Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ausgewogen.Halbpension/Essen sehr preisgerecht und sehr lekker. Zimmer und Bad erfüllt alle Erfordernisse.Für 3-5 Tage Reisen zu empfehlen,vor allem,wenn man Münster besuchen will,das man in ca.20 Min. mit dem Bus erreichen kann,ohne den Stress mit dem eigenen Wagen und Parkplatzsuche zu haben.
Nettes Hotel im Münsterland. Gemütlich eingerichte
Gutes, nettes Hotel im Münsterland. Zentral gelegen neben Restaurants und Supermärkten im Ort Altendorf. Fast alle Zimmer haben Balkon. Gerne wieder. P/L gut. Frühstücksbuffet war ordentlich, der Hotelgröße entsprechend
Hotel im Ortskern mit kurzen Gehwegen in das Zentrum von Altenberge. Liegt verkehrstechnisch sehr gut. Zimmer sind überdurchschnittlich groß, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir kommen jetzt schon mehrmals in dieses Hotel und sind jedes Mal begeistert. Das vier Gänge Abend Menü ist der Wahnsinn und ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen immer sehr gerne hier her weil wir von dort aus mit unseren Fahrrädern eine schöne Rundtour machen können