Schönes Hotel für Kurzurlaube.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind reichlich im Innenhof. Das Hotel hat sogar eine Ladestation für E-Bikes!
Im Rahmen einer Städtereise mit Pauschalarrangement nach Ostern 2017 der zweite Aufenthalt.
Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und kleiner Gaststätte und zwei Gebäuden mit den Gästezimmern. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Fahrradvermietung im Hotel. Der Chef Peter Stueer hat uns noch für einen Tag zwei E-Bikes organisiert, obwohl wir diese nicht vorher gebucht hatten. Danke dafür.
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt,
Schöne saubere u.ruhig gelegene Zimmer, sehr gutes Restaurant
und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch die
Inhaber stehen gerne mit Rat u. Tat zur Seite.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Definitiv nicht wieder.
Wir waren im Dezember dort, da wir in Münster auf den schönen Weihnachtsmarkt wollten. Fahrtechnisch von dort auch kein Problem. Aber.... wenn man das Gefühl haben möchte in einer Jugendherberge zu sein, kann man dieses Hotel buchen. Wenn man ein vernünftiges Hotel haben möchte, sollte man es lassen.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren genauso wie das letzte Mal vom Essen im Restaurant und vom Service im Hotel begeistert. Unsere Touren mit dem Rad haben Spass gemacht
Schöne ruhige Lage ,nettes Personal immer zuvorkommend. Bin geschäftlich unterwegs und Übernachte seid 15 Jahren in diesem Hotel und habe noch nie eine Beanstandung gehabt .
Ich war schon ein paar Mal bei Stüer und bin immer wieder positiv überrascht von dem sehr netten und schlagfertigem Personal. Es macht Spaß da zu sein.
Vielen Dank, ich komme immer gerne wieder :-)