Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung vom ersten Moment
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön und durch die familiäre Atmosphäre kann man sich vom ersten Moment an erholen. Das Essen war wieder sehr gut, bei Fragen und Wünschen wird einem immer geholfen! Absolut zu empfehlen! Mehrere Freunde, denen wir das Hotel empfohlen haben, waren ebenfalls begeistert und daraufhin teils schon mehrfach wieder dort.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub! Super nette und aufmerksame Gastgeber & Team! Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir kommen wieder!
Christa und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt im sonnenreichsten Dorf des Passeiertales. Es verfügt über eine wunderschöne Außenanlage mit Pool, Sauna und Liegewiese. Der Service ist hervorragend, das Essen fantastisch.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder !!!!!!!
Dieses familiengefürte Hotel ist einfach nur zu empfehlen ! Tolle Lage, super Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl ........... Komme gerne wieder !!!!!!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
sehr familienfreundliches schönes Hotel, mit ganz netten Gastgebern. Herrliches Ambiente in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist eine Erholoase
Dieter & Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Stullerhof immer Stullerhof.
Hotel sehr überschaulich nur 17 Zimmer . Hotel sehr sauber und in topp zustand. Es gibt genügent Parkplätze am Hotel. Inklusiv-Leistungen wie Frühstück und Abendessen hervorragend abwechlungsreich und sehr reichhaltig. Altersdurchschnitt 20-60Jahre und International.. Handy immer erreichbar tolles Preis-Leistungsverhältnis.Reisezeit ganzjärig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswerter Geheimtipp!
Sehr gemütliches Hotel mit einer fantastischen Außenanlage lädt zum erholsamen Verweilen ein. Der größte Trumpf ist aber die sprichwörtliche Südtiroler Gastfreundschaft, die uns (Familie mit zwei kleinen Kindern) begeistert hat. Chef und Personal immer Herzlich und interessiert, dabei immer mit einem Tipp zur Abrundung des Aufenthalts auf Lager. Einfach klasse; weiter so!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann ich nur empfehlen,wir waren nur zufrieden
Die Freundlichkeit der Wirtsleute hat uns sehr imponiert,sie haben ich immer wieder Zeit für uns genommen.Hotel mit sehr gutem Essen und der schönsten Aussenanlage in diesem Ort. Auch der Wellnessbreich und die Sauna im Garten waren super
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Wander- und Wellnesshotel
- freundliches, hilfsbereites Personal und eine Gastgeberfamilie die durch Servicedenken und Freundlichkeit überzeugt. - Top gelegen im schönen Passeiertal - grosse, saubere Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung - neue Sauna mit grossem Ruheraum die durch ihre Naturmaterialien und der Aussicht punktet. - das schmackhafte Essen mit den hochwertigen Produkten ist ein Genuss
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super-Hotel für Wanderer & Genießer!
Der Stullerhof ist ein eher kleines, familiengeführtes Hotel, dass durch seine tolle Lage, Ausstattung und Einrichtung sowie die hervorragende Küche besticht. Es gibt ausreichend PKW-Stellplätze am Haus, einige davon sind überdacht. Herr Pöhl bietet auch von ihm geführte Wanderungen an. Der Preis war absolut gerechtfertigt und der Standard ist höher als die offizielle Einstufung.