Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Saugut
Sauber-ordenlich-ruhig-gutes Essen und Drinken-Wandermöglichkeiten on maß-Personal überaus freundlich-Kumpelhaft
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, wunderbare Gastgeber
Es war wieder einmal ein wunderbarer Kurzurlaub bei Fam. Pöhl. Es ist uns zur zweiten Heimat geworden. Wir kommen mit Sicherheit wieder, und freuen uns schon sehr darauf.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Die gemütlich und familiäre Atmosphäre in Verbindung mit Sauberkeit, dem sehr guten und abwechslungsreichen Essen und dem freundlichen Personal inspiriert uns immer wieder aufs neue unseren Urlaub,( manchmal 2 x por Jahr) dort zu verbringen.

Wolfgang Szmais(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum wohlfühlen
Wir waren als Ehepaar im Stullerhof und waren mit allem sehr zufrieden.Sehr freundlich,so das man sich von anfang an sehr wohlfühlt DANKE
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Stullerhof liegt etwas abseits gelegen in Stulls bei Moos. Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand. Da wir mit unserer 15 Monate alten Tochter angereist sind, ergaben sich im Laufe unseres Aufenthaltes 2-3 Extrawünsche. Diese wurden allesamt zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt (Babybettchen, Aufwärmen des Breis, ein Hochstuhl für die Kleine usw.). Die Hotelbetreiber Pöhl waren stets freundlich und zuvorkommend, da könnte sich so manch ein anderer Gastronom…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Wanderurlaub
Ein erlebnisreicher Urlaub in traumhafter Landschaft. Freundliche Gastgeber sorgen für eine gute Athmosphäre im Hotel.Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohnen mit Komfort mitten im Wandergebiet.
Für den Wanderurlaub ein sehr empfehlenswertes und gepflegtes Hotel. Die sehr gute Küche und die familiäre Atmosphäre lassen einen vom ersten Tag wie zu Hause fühlen.
Klaus & Gerta(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder ein perfekter Urlaub im Stullerhof
Wir waren zum dritten Male im Stullerhof, auch diesmal wieder mit einer kleinen Reisegruppe (4 Paare). Wie immer war es ein perfekter Urlaub, die angenehme, heitere, unaufdringliche familiäre Armosphäre war auch diesmal wieder vom ersten Augenblick an zu spüren. Wir verbrachten wieder 10 wunderschöne Tage im Stullerhof und dies bei Wandern und Wellness. Kein Wunsch blieb offen, alle waren wieder restlos begeistert, im Stullerhof spürt man die Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals in jeder…
Gertrudis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholen und Wohlfühlen in luftiger Höhe
Wie immer haben wir eines der großen Zimmer mit dem herrlichen Berg- und Talblick bezogen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Man trifft hauptsächlich deutsche und italienische Gäste jeden Alters, Familien mit Kindern ebenso wie Alleinreisende. Eine nette Geste der Familie Pöhl möchten wir erwähnen. Da ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, bekam ich neben einem schönen Blumengruß auch einen freien Tag im Haus geschenkt. Nochmals Danke Schön!!!
Carola & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, familiäres Hotel
wir sind Wiederholungstäter und waren das vierte mal im -Stullerhof- es wird auch nicht, dass letzte mal gewesen sein. Wir lieben einfach dieses Hotel und die Gastfreundlichkeit von Georg und Cinzia (Fam.Pöhl).Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird hier - GROß - geschrieben. Das Menü jeden Tag, wird von Harry (Koch) einfach fantastisch gezaubert - gell Harry -:) Was soll ich sonst noch sagen, einfach schön.