Ruhig am Berg gelegen, in blühenden Wiesen und Weiden. Perfekt für Kinder, alles da, Spielplatz, Spielraum, Spielzeug, und vor allem: andere Kinder! Die Wirtsleute sind super freundlich, und flexibel. In der Region gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Skiurlaub mit Hund
Sehr freundlich, auch den Hunde-Gästen gegenüber! Super Lage, direkt neben der Skipiste.
Sehr gepflegt. Sehr leckeres Essen. Sehr Kinderfreundlich. Angenehme lockere Atmosphäre im Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Ort, der zu einem Familienurlaub einlädt
Lage und Ausstattung des Hotels ermöglichen sowohl einen schneereichen Winterurlaub als auch einen ausgefüllten Sommerurlaub. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet.
Bereits zum zweiten Mal war ich nun im Hotel Sturmgut und bin nach wie vor begeistert! Besonders für den Skiurlaub mit Hund kann ich diese Unterkunft sehr empfehlen, da alles ganz unkompliziert abläuft und auch die Hunde sich sehr wohl fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familienurlaub
Familiäre sehr herzliche Atmosphäre, ruhige Toplage direkt an der Skipiste Talabfahrt) hier passt das Gesamtpaket perfekt; Kleiner Wellnessbereich mit Holzofensauna; 5-Gang Abendmenü (Suppe-/Salatbuffet),
Grosses Kinderspielzimmer; Tischtennisraum; ApresSki auf der Loeger Hütte im Skigebiet oder am Hausschirm....
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zufriedene Gäste im Hotel Sturmgut, inklusive ziemlich glücklicher Miniatur Bullterrier-Dame (das lag vor allem am Neuschnee). Die familiäre Atmosphäre und die perfekte Lage an der Talabfahrt sind das großes PLUS, aber auch die Gastfreundlichkeit und das leckere Essen.
- Wir kommen gerne wieder!
Liebe Grüße an dieser Stelle nach Hinterstoder wünschen: Kristian, Tasja und Twiggy.
Wir waren als Großfamilie (Großeltern, zwei junge Familien mit 5 Kleinkindern) für eine Woche im Hotel Sturmgut. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, weil die Kinder sich ungezwungen bewegen können.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Familien geführten Bergbauernhof.
Der Chef persönlich kümmert sich sehr zuvorkommend um das leibliche Wohl der Gäste.
Kinder werden immer wieder sehr einfallsreich unterhalten.