Artur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel zum Top Preis! Empfehlenswert!!
Wir haben dieses tolle, preislich attraktive Hotel für ein paar Skitage zum 1. Mal gebucht und sind absolut begeistert. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!! Zimmer sind hell, sauber und sehr geräumig. Das Essen ist erstklassig und das familiär geführte Hotel bietet eine heimelige Atmosphäre. Sauna und beheiztenr Skiraum sowie die nahegelegene Bushaltestelle mit Pendelverkehr zum Pitztaler Gletscher runden das Ganze poitiv ab!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder
Tolles Hotel ,Täglich wurden die Handtücher gewechselt und gesaugt , sehr freundliches Personal , gutes Frühstück, super Essen , ganz tolle Lage
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich bin bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen.
Mehrmals als Bikergruppe und jetzt zum 1. Mal mit der Familie hier. Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit groß geschrieben. Für mich ist es schon wie Nachhausekommen hier.

Reik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit Flair
Waren schon zwei Mal Gast im Hotel, können nur positiv vom Aufenthalt berichten. Essen top, Zimmer geräumig und sehr sauber. Und die Gastfreundlichkeit der Besitzer ist wirlich herzlich und ehrlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Nettes Hotel mit guten Essen und top Preis. Zimmer geräumig und alles top sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wandern oder Skifahren
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel (sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren) und sind jedes Mal begeistert! Die Gastgeber-Familie ist äusserst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr gross, gut ausgestattet und extrem sauber, das Essen ist immer frisch zubereitet, sehr lecker und reichlich. Kurzum: ein Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten und Erholen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren schon zum 10. Mal dort. Sind von der Gegend, den Wandermöglichkeiten und dem Hotel schon seit Jahren begeistert. In jedem Jahr werden neue Hütten und Wege erkundet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen ist sehr schmackhaft und man freut sich jeden Tag darauf. Die freundliche und warmherzige Gastgeberfamilie macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Man fühlt sich sofort geborgen und zu Haus.
Nicole & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Auch für Gruppen geeignet
Hatte das Haus für eine Gruppenreise mit 40 Personen gebucht.das Essen wurde recht zügig serviert und war immer von bester Qualität. Für all die in Deutschland ausgestossenen Raucher war das Paradies in Form der Bar, in der Rauchen erlaubt war, vorhanden. Das familiär geführte Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl und ist somit für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Die Wirtsleute waren durchweg freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer so wie deren Größe ist wirklich hervorragend. Die Sauna ist angemessen groß, war…
Katy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel mit viel Herz
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder gehen. Das Essen wird immer frisch und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Christine + Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Da uns das Hotel in den Vorjahren so gut gefallen hat, war für uns klar, daß wir auch in diesem Jahr unseren Skiurlaub dort verbringen werden. Die Zimmer sind sehr gemütlich und vor Allem sehr großzügig. Die Küche ist bodenständig und sehr schmackhaft. Es gibt zudem jeden Tag ein schönes Salatbuffett mit frischen Salaten. Aber was das Hotel zu etwas Besonderem macht, ist die Gastgeberfamilie. Bei einer solchen Herzlichkeit muß man sich einfach wohl fühlen.