Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen auf Grund der Lage und im Notfall
Das Best Western ist sehr in die Jahre gekommen. Der Rezeptions und Aufenthaltsbereich wurden modernisiert, die Zimmer sind alt, eng und verwohnt, auch im Bad gibt es fast keine Dreh und Wende und Ablagemöglichkeit.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel kann ich empfehlen. Für uns erste Adresse.
Das Hotel liegt sehr gut. Durch die Bahnanbindung kann mann schnell die Fussgängerzone und sonstige Musen erreichen. Das Zimmer wahr sehr gut, sauber und hatte eine angenehme Größe. Wenn man am Abend noch einen kleinen Imbiss bekommen könnte, währe es das perfekte Hotel o)).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist in recht zentraler Lage nur 100m von einer Straßenbahnhaltestelle der Linie U12 entfernt. Von hieraus sind es 2 Stationen bis in die Innenstadt. Das Hotelfrühstück ist gut, aber übersichtlich. Die Auswahl an Wurst ist nicht groß - Streichwurst fehlt ganz. Dafür werden Sonderwünsche der Ei-Zubereitung gern erfüllt. Alles in Allem empfehlenswert.

Sergey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Ich war eine Nacht in diesem Best Western. Ein gutes Hotel obwohl keine Aktivitäten in der Nähe. Das Zimmer war sauber und Personal freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stuttgart 21 - ich dachte an Baustelle
Ein wenig außerhalb aber mit Bahnanschluß. Eine gute Bar mit freundlichem Personal. Parkplätze sind Mangelware und befinden sich auf engstem Raum mit wenig Wendemöglichkeit.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier komme ich gerne zurück
In der Innenstadt gelegenes 3* Haus mit bester Verkehrsanbildung an den öffentlichen Nahverkehr (2 Haltrestellen mit der UBahn vom Hbf). Sehr nettes und hilfsvereites Personal. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Auf Wunsch gibt es einen Kaffeeservice (Wasserkocher mit Zutaten). Das Frühstück hat mich begeistert.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Besser nicht
Das Hotel hat eine Renovierung nötig. Es wird bei der Buchung nicht darauf hingewiesen, dass es Raucher- und Nichtraucherzimmer gibt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geht so
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe des Bahnhofs. Zimmer waar kklein aber ruhig. Badezimmwer ok aber in die Jahre gekommen. Das "Restaurant" bietet pizza und Flammkuchen an. Zumindest der Flammkuchen waar lecker. Frühstück ok.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Städtereise gerade noch empfehlenswert
Für einen Kurztrip noch ausreichend. Positiv die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ( 4 Min. Fahrzeit bis Zentrum). Negativ fiel die Unfreundlichkeit beim Check-in auf, völlig interessenloses Personal. Zur Ehrenrettung des anderen Personals sei aber gesagt: der Rest war durchaus freundlich und höflich. Das DZ war ok, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine ansprechende Größe. Weiterer negativer Punkt ist, dass im Frühstücksraum eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung steht, was bei…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich komme gern wieder
Einfache aber schöne Zimmer, ich schlafe dort gern! Sehr gut und empfehlenswert, kein Luxuxhotel, aber gut zum dort Schlafen!