Wir haben eine Städtreise mit zwei Paaren nach Stuttgart unternommen. Best Western Stuttgart 21 war eine prima Ausgangsbasis dafür, da die Innenstadt fußläufig gut zu erreichen war. Einen Tag sind wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum PORSCHE-Museum gefahren. Kein Problem, da die S-Bahn oder auch U-Bahnhaltestelle (100m) nicht weit entfernt sind.
Das Hotel hat schöne zeitgemäße Zimmer mit modernem Bad und kostenlosem Safe und WLAN. Das Frühstück für nur 5 Euro ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es sehr lecker…
Das Hotel hat seine besten Zeiten, sofern es denn jemals welche hatte, bereits lange hinter sich.
Ich war vor allem Frühstück entsetzt, als mich Lebensmittelmotten umkreisten.
Das war der erste und der letzte Besuch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenhemer Aufenthalt im Best Western
Wir buchten das Hotel für den Besuch bei den Cannstatter Wasen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, das Frühstück kostet nur 5 EUR und ist absolut in Ordnung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Zentrum ist fussläufig, ÖV ist nur wenige Meter entfernt, an sich ruhige Zimmer, aber etwas hellhörig. Wir konnten aber prima schlafen.
Das Hotel ist in der Nähe des Hauptbahnhofes und mit der Stadtbahn gut zu erreichen. Zu Fuß ist der Weg zum Hotel aber von der Innenstadt aus umständlich. Das Zimmer wirkt ein bisschen altmodisch, ist relativ klein, aber nicht zu klein. Positiv ist auf jeden Fall das kostenfreie WLAN.
Das Frühstücksangebot ist für den Preis von 5 € sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Wurst/Käse, Joghurt, Getränken.
Zusammengefasst kann ich das Hotel nur empfehlen!
Lobby komplett neu renoviert, ruhige Lage doch zentral. Man kann zu Fuß, in die nahe Innenstadt.
Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.
Hier würde ich gerne wieder buchen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß. Für diesen Preis sehr gut.
Für Geschäftsreisen gut geeignetes Hotel, aber nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten.
Frühstück für 5 €!! Im Sauna und Sportbereich keine Schränke für die Sachen, ist etwas schwierig.
angenehmes Businesshotel am Rande der Innenstadt, allerdings wenig los im Umfeld, freundliche und hilfsbereite Rezeptionistinnen, gutes Frühstück, relativ ruhig, freies WLAN,