Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Kurzaufenthalt ok
Für einen längeren Aufenthalt leider nur bedingt geeignet, da (zumindest die Einzel-)Zimmer sehr klein sind und im Sommer aufgrund fehlender Klimaanlage eine entsprechende Wärme im Zimmer herrscht. Für kurze Aufenthalte gut geeignet; insbesondere das Frühstücksbuffet war umfangreich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum gut
Sehr nette Mitarbeiter. Eine Klimaanlage im Hochsommer wäre hilfreich. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis - Ich fand es seh
Preis und Service haben mich sehr überzeugt Eine überzeugendes DreiSterne-Haus, zwar mit kleinen Zimmern aber sehr gepfegt und bemühte Mitarbeiter

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens keine Beschwerden
wir haben einen Kurz-Urlaub im Hotel verbracht, es gibt nicht zu bemängeln, Zimmer sehr groß und sauber, Frühstück war gut, Preis-Leistung stimmt
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel
Wir haben eine Nacht im Best Western Stuttgart 21 übernachtet. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Ein bisschen weit vom Hbf zu Fuss zu erreichen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Stuttgart. Zu Fuss in Schlossgarten ca 25 Minuten. UBahn in der nähe. Neu errichtete Sauna mit Voranmeldung war gut. Morgens und abends nutzbar.. Zimmer sehr schön gross. Dusche mit Vorhang ueber Badewanne nicht so gelungen. Sehr hilfsbereite Rezeption. Frühstück war vollkommen i.O. saefte, wurst, kaese, ruehrei, gemuese, frikadellen, kaffeevollautomat, ...Parkplatz an Str. kostenlos.Zimmer war schön ruhig. Safe inklusiv. Für Staedtetrip voll zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenn man nicht zuviel erwartet, ok
Wir haben ein Wochenende in Stuttgart im Hotel Best Western 21 verbracht. Die Zimmer waren in Ordnung. Etwas klein und nicht das neueste, aber ok. Das Personal an der Rezeption war nett und kompetent was Ausflugsziele und auch alles andere angeht. Sogar nachts wurden wir sehr nett bedient. Negativ anzumerken ist das Frühstück. Billiger Supermarktkuchen, versalzenes Rührei und geschmackloses Obst. Zwar ist das Frühstück sehr günstig, aber etwas mehr Qualität sollte drin sein. Das extrem unfreundliche, Personal,…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Freundliches, sauberes Hotel aus den 80ern
In die Jahre gekommenes Hotel, dass seine Besten Tage bereits hinter sich hat. Zimmer sind teilweise renoviert (Schlafbereich mit neuen Möbeln und LCD-TV, Bad noch im etwas älteren Style). Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben und das Personal ist super freundlich und nett. Einzige Anmerkung: Ich wurde nach 5 Wochen Daueraufenthalt beim Frühstück immernoch nach meiner Zimmernummer gefragt!!! :-) Parkplätze vorm Hotel und in der Tiefgarage vorhanden, leider nicht immer in ausreichender Anzahl. Gebühren 5€…
Priska & Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für eine Geschäftsreise ok
Für einen kurzen Aufenthalt zum Beispiel bei einer Geschäftsreise ist das Hotel durchaus ok. Für eine Städtetour würde ich jedoch ein zentraler gelegenes Hotel wählen. Das Zimmer war sehr klein. Für eine Person und meinen kurzen Aufenthalt jedoch ausreichend. Das Bad hatte eine gute Größe, ein Föhn sowie Duschgel und ausreichend Handtücher waren vorhanden. Leider befand sich zur Zeit meines Aufenthalts eine Baustelle unmittelbar neben dem Hotel, auf der ab 06:00 Uhr in der Früh gearbeitet wurde. Das…
Magnolia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Entspannte Atmosphere, ruhiges Zimmer. Da bekommt man wirklich alles, was man sich wünschen kann, um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Immer wieder gerne.