Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Stuttgart gelegen, fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Die Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich, ich habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bei hervoragender
Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Lage in Nähe Milaneo
Die Lage des Hotels ist sehr zentrumsnah. Auch das Milaneo und das Ufa Kino sind in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück und der Frühstücksraum sind geräumig und hell. Eine schöne Auswahl gibt es da. Unser Zimmer war zu dritt sehr geräumig und hell.
das Hotel hat die besten jahre hinter sich,die Einrichtung schon älter,am wochenende eher wenig Gäste,ein Hotel eher für Montagearbeiter geeignet,für Städtetour etwas abgelegen
Das Hotel bietet alles, was notwendig ist, um seine Anliegen in Stuttgart gut erledigen zu können. Es fehlten vor allem ein Schrank und damit zwei Quatratmeter mehr.
Best Western Hotel Stuttgart 21 mit Blick auf die Großbaustelle und mit Potential für Verbesserungen. Die Lage hat Zukunft und dafür sollte investiert werden.
Stuttgart gelegenes Hotel, das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind jedoch schon sehr abgenutzt und bedürfen dringend einer Renovierung, insbesondere könnten die Wände wieder einmal gestrichen werden ,welche sehr schmutzig sind. Insgesamt macht das gesamte Hotel einen sehr abgewohnten Eindruck, ich empfehle dringend eine Renovierung.
Das Hotel liegt relativ ruhig in einer Nebenstrasse. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, es gab keine Minibar. Leider gab es auch kein Bier in der Bar am Abend. Ein Einkaufscentrum liegt in ca. 500 Meter Entfernung, gut einkaufen und gut essen. Das Früstück ist ok...es war alles da.