Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Radfahrer
Schöner Empfang, Räder im abgeschlossenen Raum gut aufgehoben saubere Zimmer, auch zur Dorfseite hin, gutes, reichhaltigesFrühstück. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Lage - Service ist ausbaufähig
Eigentlich ein schönes Hotel mit super Ausblick in schöner Landschaft. Leider habe ich mich im Hotel nicht willkommen gefühlt. Das Personal hatte kaum ein Lächeln oder nettes Wort. Irgendwie lag das an der Gesamtstimmung. Ob man abends noch ein Getränk im Hotel bekommt, ist eine Glückssache. Mein Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet bzw. ausgestattet. Das Bad war toll und neu gemacht. Alles in allem könnte man mit geringem Aufwand mehr aus dem Hotel machen, was die Optik und Deko angeht. Es wurde…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung in der Südpfalz
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt in sauberen Zimmern und einer guten Halbpension. Es gab keinen Grund, etwas zu monieren.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geschäftsaufenthalt
super freundlicher Empfang, große Hilfsbereitschaft, netter Service, korrekte und höfliche Bedienung, sehr saubere und gut gelüftete Zimmer mit herrlichem Blick mit vielen Klängen aus der Natur, die nun wieder geöffnete Terrasse mit dem weiten Blick ins Land ist ein Traum
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel in schõner Umgebung!
Geräumiges saubere Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Essen gut. Schwimmbad war toll nach einem langen Tag auf dem Motorrad.
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit Pool und gutem Frühstück für ein Wanderwochenende in der Pfalz. Tolle Lage. Große, geräumige Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder
Ein durch und durch schönes Hotel. Ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und nette Bedienstete. Gute Wlan Anbindung und atemberaubender Ausblick.
Livia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich. und Aufmerksam. Das Zimmer sauber und einladend hergerichtet. Ein Safe im Zimmer wäre nicht schlecht gewesen,
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurz aber gut
Schönes, ruhiges, ordentliches Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal...also rundum in Ordnung
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren als Motorradgruppe unterwegs. Super Hotel, ordentliches Zimmer, gutes Essen und Trinken, hervorragendes Personal und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Vielen Dank