Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes , gut geführtes Hotel mit aufmerksamem aber unaufdringlichem Personal. Im Haus selbst Möglichkeiten der Entspannung und in der näheren Umgebung Wanderungen und Spaziergänge möglich.
Bettina R.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wir sind auf Empfehlung der Schwiegereltern zu den Südpfalzterrassen gekommen und haben dort ein verlängertes Wochenende verbracht. Trotz sehr kurzfristiger Buchung haben wir ein schön großes, sehr sauberes Zimmer (auf Nachfrage mit Badewanne) bekommen; im älteren Teil des Hotels, was man am Einrichtungsstil sehen konnte (ca. 90er Jahre), aber gepflegt und sehr in Ordnung. Generell ist zu sehen, dass Überall Geld in die Hand genommen wird, um das Hotel in Stand zu halten bzw. zu renovieren. Das…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundherum zufrieden
Es hat uns mal wieder richtig gut bei Ihnen gefallen. Unser Zimmer war perfekt und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl spitze. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit = Aktivzeit
Das Hotel "Südpfalz Terrassen" war für uns optimaler Ausgangspunkt in den Nahe gelegenen Pfälzer Wald und der sich anschließenden Rheinebene zu Fuß oder per Fahrrad (ohne E-Antrieb),zu gelangen. Im Hotel bekamen für zur morgendlichen Stärkung ein leckeres und reichhaltiges Frühstück .Der Service war zu jeder Zeit in allen Bereichen sehr gut. Unsere Räder konnten wir in einem gescherten Raum abstellen. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen! M.u.U.
EF(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausflug mit Regen und Sonne
Alles in allem GUT - schöne Lage - ausreichendes Frühstück - Zimmer und Service sind gut - schöner Ort - man kann von der Haustüre ab wandern.
Meissen-Tourist GmbH(31-35)Deutschland
Traumhafte Gruppenreise in die Pfalz
Tolles Hotel für abwechslungsreiche Ausflüge, super Essen und komfortable Zimmer. Gern wieder! Vielen Dank für die hervorragende Betreuung unserer Kunden.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragend
Als kurzfristig ausgewähltes Ziel bin ich total richtig bei ihnen angekommen. Zur Erholung ist alles vorhanden: Wanderwege, Radwege,Ruhen,Wellness und Baden.
james(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besuch
Toll. Alles gut aber Schwimmbad ist etwas runter gekommen. Frühstück toll und Terrasse sehr schön. Weingegend auch toll und Toscana nebenan hat tolle Küche.
Roland(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Südpfalz
Die Zimmer waren sauber das Frühstück war sehr gut. Dass man das Zimmer erst ab 15:00 Uhr beziehen kann, hat uns nicht so gut gefallen.
Bettina(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern. Reichhaltiges gutes Frühstück. Schöne Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Alles top - kommen sehr gern wieder.