Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein schönes Wochenende auch ohne Weinfest
Wie schon in den letzten Jahren, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Toll ist auch, dass eine Stornierung oder Umbuchung immer sehr unkompliziert ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Otto(71+)Deutschland
Freundestreffen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen und herrlichem Ausblick in die Weinberge. Die Hotellage gibt viele Möglichkeiten für Abwechslung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Platz für Fahrräder unterzustellen. Schöne Fahrradwege, tolle Weinstuben mit sehr guten Weinen.

Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mit Freunden verreist
Nachdem unsere Bus-Gruppenreise wegen Corona abgesagt werden mußte, sind wir zu 10 für 2 Übernachtungen in den Südpfalzterrassen gewesen. Es hat uns gut gefallen, der Service und das Essen waren top. Wir freuen uns, falls es im nächsten Jahr mit der Bus-Gruppenreise klappt, reserviert haben wir wieder für September 2021
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Aussicht, leider veraltete Zimmer
Erst einmal: Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit! Egal welches Anliegen oder welche Fragen wir hatten, es wurde sofort versucht zu helfen. Zum Hotel: Es gibt einen alten und einen neuen Bau. Wir waren leider im alten Gebäude untergebracht und auch, wenn wir die teuerste Kategorie hatten, hat man dem Zimmer/Flur das Alter angesehen. Obwohl es sehr sauber war (bis auf die durch Kalk defekte Dusche) waren teils große gelbe Flecken auf dem ganzen Teppich verteilt. Der gesamte Teppich…
Matthias(51-55)Deutschland
Guter Service, gutes Essen, Haus etwas angestaubt
Wir waren zufrieden. Einige Dinge im Haus sind renoviert (z.B. alle Santitär-Anlagen), aber manches wirkt etwas marode (alter Teppichboden, Fassade rissig, Leuchtreklame brüchig), was das optische Vergnügen leicht schnmälerte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbare Terrasse und freundliches Personal
Sehr ruhige Lage, wunderbare Aussicht und gute Verpflegung zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren in der Region bestens geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Schönes Herbstwochenebde
Die Pfalz präsentierte sich von ihrer schönen Seite und alles war bestens gerichtet. Im Hotel stimmte der Service und trotz Corona war alles gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme wieder!
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Komptentes, freundliches Service-Personal. Reichhaltiges Frühstücks-Büffet. Günstige Lage.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles drei Sterne Hotel in traumhaft schöner Lage
Ein wirklich schönes Hotel eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Die Zimmer sind sehr sauber auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Es gibt aber nichts zu mäkeln. Das Personal ist freundlich und tut alles um den Gast ein angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen