Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke, für dieses Geschenk.
Vielen Dank für so viele tolle Menschen, die jedes Jahr dafür sorgen, dass wir unseren Alltag und unsere Sorgen kurz vergessen können. Danke für die vielen lieben aufmerksamen Momente. Wir wünschen Ihnen, dass der tolle gemeinsame Geist, der in allen von Ihnen lebt, immer erhalten bleibt. Danke für dieses Geschenk.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Saubere große Zimmer, gutes Restaurant, freundlicher Service, tolle Aussicht und eine sehr schöne Gegend, bin rundum zufrieden.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in der Pfalz
Die Lage ist optimal für Wanderungen zwischen den Reben und den nahegelegenen Ausflugszielen. Wir hatten HP und das Essen war sehr gut. Sehr schöne Terrasse. Im allgemeinen könnte mal wieder renoviert werden.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Geschenk Susanne & Markus
Die Zimmer waren in Ordnung. Mindestens ein Duschkopf mit zu starkem Strahl (wie Stecknadelpieckser) wurde bemängelt. Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner gelungener Aufenthalt. Wir sind als grosse Familie verreist ca 20 Personen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an das Team der Südpfalz Terrassen.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Muskatellerdorf
Sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal. Das Hotel kann man sehr gut weterempfehlen es ist iin einer wunderschönen Rebenlandschaft eiingebettet.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Heruntergekommenes Hotel
Das Hotel ist in den letzten Jahren zu einer Absteige für betrunkene Weinfestbesucher heruntergekommen. Sehr schade.
winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erlebniswoche
Unsere Reisegruppe, insgesamt 44 Personen, war sehr gut untergebracht und alle waren zufrieden mit der Bewirtung und der Bedienung. Es war eine tolle Woche.
Rosemarie(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unpersönlich und
unpersönlicher und unhöflicher Aufenthalt: auf der Terasse weigert sich die Bedienun g, uns (3 ätere Damen),das Frühstücksgedeck auf der Terasse zu servieren. Die Zimmer im Nebengebäude mußten wir allein mit dem Gepäck suchen. Ab 21 Uhr war das Lokal geschlossen, beim naheliegenden Italiener mußten wir mit dem Krug in der Hand uns ein wenig Wein besorgen und diesen auf dem Zimmer trinken. Insgesamt war der Ton der Bedienung unhöflich und geradezu abschreckend. Wir machen jährlich einmal im Jahr als…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in idyllischem Weinort
Ideales Hotel für unseren 1-wöchigen Aktiv-Urlaub (Wandern, Wellness, Städtereisen) in der Pfalz. Zentrale Lage im Ort. Zimmer war sehr sauber und richtig geräumig. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichhaltig und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hallenbad, Whirlpool und Sauna top. Gerne wieder!