Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfeier schiller
Hallo, einige Anmerkungen zu unserer großen Feier in ihrem Haus: Insgesamt waren wir zufrieden, das Essen war sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat: dass der uns zugesagte Raum anders dekoriert war als abgesprochen, dass bei der Feier samstags ab einer gewissen Uhrzeit kein Getränke mehr bereit gestellt wurden (im Zweifel im eiskübel), dass es am Ostersonntag für unsere Verwandtschaft ab 22 Uhr kein Raum mehr zur Verfügung stand - und dass DIESE Bewertung nun ein Jahr später erbeten wird. Mit…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weinlese
Zum zweiten mal war ich Gast im Hause, und werde in diesem Jahr voraussichtlich nochmals Gast sein. Von mir gab es nichts zu beanstanden. Nettes Personal gutes Essen, und ein großes plus ist, das es keine Parkplatzsorgen gibt. Franz Voß Erlenweg 13a 58453 Witten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ausreichend
Das in die Jahre gekommene Hotel bedarf weiterer Investitionen, dennoch kann man sich in Ihrem Haus wohl fühlen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit Ihrer Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen bedürfen eines besonderen Lobes.

Martin & Despina S.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alltag lassen ? Komm in die Südpfalzterrassen !
3 tage wie im paradies!!! für einen kurzzeiturlaub einfach ideal! was will man mehr? liebe gastgeber,äussert freundliches personal ! eine gepflegte küche und dazu noch eine familiäre atmosphäre!!! wir waren zum 2.male hier und kommen mit sicherheit wieder !! martin und despina s. aus rheinau-freistett
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
freundlich, kompetent, nette komfortable und saubere Zimmer. Kinder sind hier kein Problem und willkommen. Eine gute und reichliche Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön
Habe mit einem Geschäftspartner auf der Terrasse zu Abend gegessen und anschliessend eine Nacht im Hotel verbracht. Alles war in Ordnung , Preis war in Ordnung .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Abschalten
Preis -Leistungsverhältnis stimmt... Freundliches Personal und flexibele Geschäftsleitung... Gutes Essen und Weine... Gute Lage des Hotels für schöne Wanderungen...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Liebes Hotel-Team uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen und kommen bestimmt bald wieder. Viele Grüsse Familie Princip xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub in der Südpfalz
schöne Zimmer freundliches Personal ruhig gelegen preisgünstige Unterkunft in der Südpfalz als Wanderhotel zu empfehlen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radurlaub
Waren mit einem Bus schonmal da. Uns hat alles zugesagt und darum wählten wir die Südpfalz Terassen aus für einen Radurlaub. Frühstück, Abendessen und der Servic war gut und ausreichend. Das Zimmer auch großzügig . Wir würden gerne mal wieder kommen.