Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Drei Tage im Mai 2022
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Service Personal sehr freundlich und kompetend. Zimmer groß und geräumig. Frühstück gut. wir waren das 3. Mal dort und immer sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ehepaar
Hotel in schöner, ruhigen Lage am Rande des Pfälzer Waldes. Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen im Pfälzer Wald. Saubere, Zimmer. Gutes Service.
Irmgard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in der Pfalz
Doppelzimmer ohne Balkon, mit neuem Bad war sauber und alles wichtige vorhanden. Frühstück reichhaltig und gut. Schwimmbad toll Außer der entsetzlichen Klobürste (was wir am Abreisetag bereits gesagt haben) war alles sehr gut. Gerne kommen wir wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Kategorie 4 Zimmer
Gut gelegenes Hotel. Frühstück zufriedenstellend, aber nicht üppig. Wir hatten nicht Halbpension gebucht. Abendkarte im Hotel bietet wenig Alternativen.
Günter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragendes Urlaubshotel
Ein wunderbares gut geführtes Hotel in einer privilegierten Lage am Ortsrand mit herrlichem Weitblick zur Rheinebene. Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Eines meiner Lieblingshotels in der Südpfalz. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenende
Sehr gepflegtes Haus. Schöne gräumige Zimmer. Super Ausblick vom Balkon. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Terrasse. Genügend Parkplätze.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel für Busreisende und Kegelklubs
Die Lage des Hotels ist gut, jedoch muss der Vorhang vom Zimmer zugemacht werden, da sonst viele Gäste in das Zimmer hineinsehen können. Wie auch auf dem Balkon sitzt man wie auf dem Präsentierteller. War da zum Fastenwandern. Die Fastenleiterin (selbständig, nicht vom Hotel angestellt) war super, auch die vom Hotel zubereiteten Salate waren sehr gut. Der Service lies allerdings sehr zu wünschen übrig, das Servicepersonal war sehr gestresst (Frau Schwerdtfeger an der Rezeption hat uns hektisch) empfangen, was…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unverschämt
Unglaublich. Wir waren hier Stammgäste. Wir haben gestern reserviert und gebucht und wollten heute gegen 16.00 Uhr einchecken. Wir kamen am Hotel an und an der Türe war ein Schild mit „Heute Ruhetag“. Wir haben dann 1,5 Stunden gewartet, angerufen und geklingelt…nix. Dann haben wir, Gott sei Dank, im Gasthof im Ort noch ein Zimmer bekommen. Gegen 18.00 Uhr ruft die Rezeption an und fragt wo wir bleiben. Dann haben wir berichtet und die mega unfreundliche und unverschämte … an der Rezeption meinte sie hätte…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Familienwochenende
Wir haben mit der ganzen Familie ein wunderschönes Wochenende in der Vorderpfalz verbracht. Das Hotel hat uns dafür ein schönes Ambiente geboten. Es ist ein schöner Ausgangspunkt, um eine Wanderung zu unternehmen. Im Hotel haben das Hallenbad und die Sauna das Angebot abgerundet.
Werner(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Wir waren für zwei Nächte im Hotel/Restaurant Südpfalz Terrassen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbueffet war gut und alles ausreichend vorhanden. Die Abendkarte war nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder. Ruth und Werner