Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Im Herzen der Südpfalz
Gutes Hotel, tolle Lage! Blick auf die Reben und das Tal. Ich komme jedes Jahr im September . Ideal als Standort für E Bike Touren.
Claudia(51-55)Deutschland
Ein Weinwochenende mit Freunden
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal hier zu Gast. Wie jedes Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns wie bei Freunden hier.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gemischte Gefühle
Wegen einer "Tagung" war es unverhältnismäßig laut, besonders vorm Hotel. Das Zimmer war ok, das Abendessen unterdurchnittlich. Da kocht jede Kantine besser.

Rainer(71+)Deutschland
Schöne Tage in den Südpfalzterrassen
Super Aufenthalt mit ausgezeichneter Halbpension und zivilen Preisen Einer erneuten Buchung steht nichts im Wege. Sehr freundliches und nettes Servicepersonal
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausserordentliche Gastfreundschaft
Perfekter Aufenthalt und tadellose Infrastruktur. Inhaber ermöglichten uns (ungebucht) Halbpension am Ruhetag weil im Umkreis von 15km alle Restaurants entweder geschlossen oder komplett ausgebucht waren. Unglaublich gastfreundlich!
Brigitte(61-65)Deutschland
Herbsttage in der Pfalz
Wir kommen regelmäßig in das Hotel Südpfalzterrassen und fühlen uns dort immer gut aufgehoben. Sehr nettes Personal , wir genießen das umsorgt werden. Auf den nächsten Aufenthalt im Hotel freuen wir uns heute schon.
Kathrin(56-60)Deutschland
Fasten-Wandern
Die kurzen Öffnungszeiten der Rezeption waren etwas störend. Die Inhaber waren nicht immer sehr freundlich und im Bad sowie hinter/unter dem Fernseher lag Staub.
Michael(66-70)Deutschland
ein Paar Tage in der Pfalz
angenehmer Aufenthalt. Frühstück gut und reichlich, saubere Zimmer, freundliches Personal. Schwimmbad angenehm warm. Gern wieder!
Diethelm(71+)Deutschland
Treffen mit Jugendfreunden
Es hat uns und unserer Gruppe bei Ihnen gut gefallen. Service, Zimmer und Ambiente waren gut, das Frühstück super. Traumhaft das Panorama vom Balkon und der rote Aufgang der Sonne. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Henry(61-65)Deutschland
Freundliche Gastgeber
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten das Leben zu genießen. Die Zimmer sind klasse. Vom Empfang bis zur Abreise war alles Klasse. Selbst Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir kommen gerne wieder.