Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gruppenreise 2021
Eine Bewertung nach Schulnoten : Lage 2 Gut, Zimmer 3 Befiriedigend, Essen 3 befriedigend, Service 3 befriedigend, Die Hotelleitung hat sich bemüht, war aber überfordert !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage in de Palz
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück. Tolle Lage mit Blick in die Rheinebene und direkt unterhalb der Winzergasse mit vielen Weinstuben und Lokalen.
Jutta(66-70)Deutschland
Wanderwochenende
Zimmer sehr schön und ruhig! Frühstück: Personal ohne Maske, am Frühstücksbuffet, oft 10 Personen in dem kleinen Buffet-Raum . Kleine Kinder (ca. 6-8 J.) ohne Begleitung Erwachsener am Frühstücksbuffet! Das sollte dringend geändert werden.

Armin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Südpfalzterrassen sind ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt und gut erholt haben. Auch die Winzergasse in Gleiszellen hat uns gefallen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt. Großes, sauberes Zimmer, Ordentlicher Sanitärbereich. Frühstück sehr gut. Freundlicher Service.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wiedersehen mit Freunden - Hotel Note 1+
schönes und sauberes Zimmer mit herrlicher Aussicht, Personal super freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück , komme gerne wieder!
Inge Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
GesundheitundGenuss.com
Unsere Gesundheitswoche Anfang September mit Fastenwandern nach Buchinger, Frischkost oder Basenfasten im Hotel Südpfalz-Terrassen war ein gelungenes Rundum-Fit-Seminar mit köstlichster Verpflegung, herrlichen Wanderungen und viel Entspannung. Ganz besonderen Dank an die Chefin, die mit den Köstlichkeiten aus der Küche sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat :) Ich freue mich schon sehr auf die nächste Gesundheitswoche in Ihrem Haus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wie immer alles gut
Wir waren wiederholt in den Südpfalz Terrassen zu Gast. Wie immer sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und daran, dass die Angestellten immer noch die Gleichen sind, erkennt man wohl auch, dass hier das Arbeitsklima stimmt. Das Frühstück ist umfangreich und für jeden was dabei. Ein bisschen mehr Grünzeugs könnte es sein, was ich als Vegetaria sehr begrüßen würde. Aber ansonsten ist es wirklich toll und man kann sich auf ein schönes Frühstück freuen. Für meine gehbehinderte Mutter ist…
Walter(61-65)Deutschland
Erholsam - Entspannend
Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute Speisenauswahl, Zimmer großzügig, herrlicher Blick, Prima Frühstücksbuffet,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Haus
Gepflegtes Haus, schön eingerichtetes Zimmer (Zi.Nr.209) mit Loggia und weitem Blick in die Rheinebene. Verpflegung geschmackvoll und abwechslungsreich (Halbpension); sehr freundliches Personal. Das Haus ist zu empfehlen.