SonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nicht empfehlenswert für Reisende mit Haustieren.
Weiterempfehlen mit Hund nicht,ich war 2mal da mit heute aber heute furchtbar.weil ich 5 Minuten zum Auto ging und mein Tier im Zimmer ließ attackierte mich diese rezeptionistin.weisblond gefärbte haare....8h war es sie ruft die Polizei ich soll verschwinden sofort....also solche Sachen sah ich noch nie und bin 3 Mal im Jahr in Hotels und Pensionen NIE ein Problem .die hat ja Launen...und an Gästen auslassen im 3 Stern Hotel...Sauerei.9.3.2025
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zufrieden
Wie immer netter Empfang. Schneller check in und check out. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Zimmer ruhig und sauber.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr flexibel
Sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Die Flexibilität bei Änderungen der Buchung ist sehr wichtig für mich und klappt immer sehr gut. Danke für diese Flexibilität. Bis September.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles okay
Sehr freundliche und kompetente Rezeptionistin. Ruhige Zimmer. Gutes Frühstück. Es passt alles. Die Lage für mich optimal.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auch diesmal gut
Alles sehr unkompliziert. Schneller und freundlich-kompetenter Check-In. Guter Service beim Frühstück. Zimmer gut ausgestattet. Wie immer war ich zufrieden.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie immer
Wie immer hat alles gepasst. Raststätte ist zu empfehlen. Nach dem Frühstück geht es dann für mich, gut gestärkt, immer weiter.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tutto bene!
Alles gut, wie immer. Guter Aufenthalt auf der Durchreise. Freundliches Personal. Auch die ,Chefin' immer mit einem Lächeln. Sehr kompetente Rezeption. Restaurant auch gut. Zimmer gut ausgestattet. Vorallem sauber und ruhig.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
immer wieder
Stammhotel für mich zwischen Österreich und Italien vice versa. Diesmal möchte ich den guten Schweinsbraten im Restaurant erwähnen. Personal überall freundlich. Rezeption sehr gut, auch bei Änderungen der Reisedaten.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie immer sehr gut
Hat im März auch wieder sehr gut gepasst. Alles sehr unkompliziert. Sehr gute Rezeption. Alle freundlich. Zimmer sind ruhig und sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles gut!,
Wieder ein unkomplizierter Aufenthalt. Rascher check in und check out. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant.