Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer alles gut
Wie immer hat alles gut gepasst. Das Frühstück wurde nun auf Buffet umgestellt. Eierspeisen werden extra serviert. War sehr gut. Zimmer ruhig, trotz der Nähe zur Autobahn. Nettes, kompetentes Personal in allen Bereichen.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bestens
Auch der Aufenthalt im Juli war sehr gut. Sehr kompetente Rezeption. Auch im Zimmer war alles okay. Frühstück war auch gut. Sehr gute Ham and Eggs.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederum gut gepasst
Wiederum hat es gut gepasst. Die Rezeption ist bei Änderungen sehr flexibel. Freundliches Personal. Frühstück war gut.

Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel
Immer wieder für einen Zwischenstop. Alles unkompliziert. Freundliches Personal. Zimmer ruhig trotz Autobahnnähe.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dieses Hotel liegt sehr praktisch
Immer wieder übernachte ich dort, wenn ich auf der Durchreise bin. Gute Zimmer, gute Verpflegung und nettes Personal.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gut für einen Zwischenstopp
Wiederum guter Aufenthalt. Es hat alles gut gepasst. Service war sehr freundlich. Immer wieder gut für eine Nacht (Zwischwmenstopp).
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wieder guter Aufenthalt
Weiterer Aufenthalt im Mai 2021. Alles wieder prima gepasst. Guter Service von der Rezeption. Gutes Frühstück. Ruhige Zimmer nach hinten zum Wald.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wieder ein guter Aufenthalt
Wieder ein guter und unkomplizierter Aufenthalt auf der Durchreise. Zimmer liegen ruhig zu einem Wald hin. Frühstück passt auch gut. Personal ist sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Guter Aufenthalt
Hat alles gut gepasst. Sehr netter Check In und super Service von der Dame beim Frühstück. Zimmer sind ruhig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht wieder!
Wir haben aus Deutschland in diesem Hotel ein Zimmer gebucht. Auf der hoteleigenen Website bewirbt man Dreibettzimmer mit 46m². Diese haben aber keine 20m². Auf Nachfrage bekommt man keine oder nur eine ungenügende Antwort. Jetzt kommt aber das eigentliche Highlight- DIE "Betriebsleiterin", Frau G. Sie ist der Hammer. Kein Fachwissen, kein Anstand, keine Kommunikation. Sie stellt sich mit folgenden Worten vor:" Wir haben was zu klären......" Ihren Namen haben wir nur auf Nachfrage erfahren. Wir empfehlen auf…