Steve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Unser Ziel sich im Urlaub zu erholen haben wir in diesem Hotel super erreicht. Das Personal ist sehr gastfreundlich und auf die Zufriedenheit der Urlauber ausgerichtet. Eine gewisse Essensvielfalt ist geboten und für jeden Geschmack ist immer etwas vorhanden. Abwechslung durch das Mittagessen an der Strandbar ist auch gegeben und sehr toll. Obwohl wir ohne Kinder angereist sind haben wir trotzdem auch die Kinderfreundlichkeit des Hotels und Personals mitbekommen. Die Zimmer und sorgfalt im Hotel ist auch gut. Es…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gefährlicher Pool
Von Minibar keine rede das ist nur ein kleiner Kühlschrank den wir leider 6 mal reklamieren mussten bevor wir einen neuen bekamen. Sauberkeit des Zimmers lässt teilweise zu wünschen übrig. Pool ist sehr gefährlich und sehr trüb, glatt und immer voll. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was auch nicht so toll war ist das man am Nachmittag an der Stranbar nichts mehr zu trinken bekommt sondern immer zum Hotel zurück muss das ca 700 meter vom Stand entfernt ist. Sehr laut ist es auch bis ca nachts um 0,30Uhr von…
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis - Leistung Top
Gesamtes Personal gab sich sehr viel Muehe und waren trotz der Ueberbelastung ( Personell unterbesetzt ) immer freundlich und hilfsbereit. Strand und Strandbar sehr sauber. Letztes Jahr im Sural Hotel, und jetzt im Sural Garden wir können die Sural Hotelkette nur enmpfehlen. Für uns waren die Ferien sehr erholsam.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Guter Urlaub in einem familienfreundlichem Hotel
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr freundliche Atmosphäre. Der Strand ist sehr schön und es besteht die möglichkeit Mittags direkt am Strand zu Essen. Der Pool im Hotel ist etwas klein aber es besteht die möglichkeit die anderen beide weiter vorne am Strand gelegenen Hotelanlagen mitzubenutzen, welche einen grösseren Pool und Liegebereich bieten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Jens(46-50)Deutschland
Hotel Süral Garden - für Familien mit Kindern TOP
Wir kennen dieses Hotel und sind dieses Jahr das zweite Mal hier gewesen. Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben dieses Hotel bewusst gebucht weil wir wußten, das es vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist und weil wir den Solino-Kinderclub sehr gut finden. Weiterhin gefällt uns sehr, dass man die Freizeitmöglichkeiten und Pools der anderen Süral-Hotels nutzen dürfen. In diesem Jahr hat sich das Essen nach unserer Meinung noch weiter verbessert, die Qualität ist sehr gut…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der deutlich größere Pool des benachbarten Hotels Süral Saray kann mitgenutzt werden. Der Ort ist sehr sauber und hat eine tolle Promenade. Schön war das Mittagessen am Strand.
Holger(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Immer freie Liegen, immer freie Tische beim Essen. Geschmackvolle türkische Gerichte. Keine Wartezeiten. Aufmerksamer Service. Toller feinsandiger Strand flach abfallend. Kleinigkeiten könnten verbessert werden: Wir hätten uns eine Beschriftung der Speisen gewünscht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Urlaub, herrliche Strandlage
Freundliches, nicht zu großes Hotel. Schöner Weg zum herrlichen Strand. Sehr angenehmes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht; immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren mit Telefonkarte (erhältlich im kleinen Supermarkt) ist günstig.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser geworden - kommen bestimmt wieder
waren zum 2. mal in diesem Hotel -alles gut -kommen sicher wieder besonders kinderfreundlich im Restaurant und Bedienung Ömer . beste Freunde unseres Kindes Melli und Ömer. Rezeption Fathi sehr freundlich Essen war sehr gut -meiner Meinung besser als voriges Jahr Hotel insgesammt besser als voriges Jahr.
Susanne(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub im Süral Garden verbracht. Besonders lobenswert war das vielfältige Angebot beim Frühstücks-,Mittags- und Abendbüffet. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.