Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht und waren mit dem Personal und der großen Auswahl vom Essen/Trinken sehr zufrieden. Der Strand hat uns besonders überrascht, da wir schon öfters mal an der Türkischen Riviera waren und noch nie so einen feinsandigen Strand hatten. Einen besonderen Gruß geht an unsere Lieblingsbedigung Ömer, der uns stehts nett & zuvorkommend jeden Wunsch erfüllt hat!!! =)
Wir haben zu viert (22-30 Jahre) insgesamt 2 Familienzimmer gehabt. Klimaanlage hat funktioniert, Zimmerservice war super, es gab sogar reichlich kostenlose Wasserflaschen. Betten bequem und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es gab keinerlei Probleme mit dem Personal und auch nicht mit dem super netten Manager.
Essen konnte man 3mal am Tag zu sehr guten Zeiten (Frühstück bis 10, Mittag an der gemütlichen Strandbar direkt am Meer bis 14 und Abendessen bis 21 Uhr.) Auch alkoholische…
Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier perfekt. Super freundliches Personal, welches stets hilfsbereit war.
Der Sandstrand ist wunderschön und lädt zum Sonnenbad ein.
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Sehr ruhige Lage.
Für 1 Woche Badeurlaub genau das richtige!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Süral Garden ein schönes großzügiges Hotel!
süral garden , ist eın famılıenfreundliches hotel das wır gerne weıterempfehlen.
der pool ist grosszügig gestaltet und dıe hotelbar daneben bıetet eine grosse auswahl an
gekühlten getraenken.
Das Mıttagessen am Strand ıst sehr schön mıt blıck aufs Meer.
man kann sıch den ganzen tag an der Stranbar mıt kühlen getraenken versorgen.
Schönen Urlaub.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns allen dreien sehr gut gefallen. Das Hotel hat auf jeden Fall einen Stern mehr verdient!!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Schnelle Anbindung über Minibus in alle Richtungen.
Das Warmwasser wird über Solaranlagen gewonnen, was wir persönlich sehr gut finden. Allerdings kommt es dadurch gerade vor dem Abendessen zu Engpaessen.
Unser Zimmer lag leider in der Naehe der Müllcontainer und hatte uns daher das stellen eines Weckers um etwa 6 Uhr morgends…
Wir kommen seit 18 Jahren in diesem Hotel. Und jedes Jahr Empang und sehr höfflich und familierisch. Jedes Jahr verbessert sich Süral Garden. Auch manchmal zwei Mal Erholungs bedarf. Sehr gastfreundlich und hilfsbereites Personal. Die Sonne und Meer... Es ist wert das Hotel und den Sand-Strand zu sehen...Wir kommen immer wieder gerne...