Wir kennen dieses Hotel und sind dieses Jahr das zweite Mal hier gewesen. Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben dieses Hotel bewusst gebucht weil wir wußten, das es vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist und weil wir den Solino-Kinderclub sehr gut finden. Weiterhin gefällt uns sehr, dass man die Freizeitmöglichkeiten und Pools der anderen Süral-Hotels nutzen dürfen. In diesem Jahr hat sich das Essen nach unserer Meinung noch weiter verbessert, die Qualität ist sehr gut…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der deutlich größere Pool des benachbarten Hotels Süral Saray kann mitgenutzt werden. Der Ort ist sehr sauber und hat eine tolle Promenade. Schön war das Mittagessen am Strand.
Sehr erholsamer Urlaub. Immer freie Liegen, immer freie Tische beim Essen. Geschmackvolle türkische Gerichte. Keine Wartezeiten. Aufmerksamer Service. Toller feinsandiger Strand flach abfallend.
Kleinigkeiten könnten verbessert werden:
Wir hätten uns eine Beschriftung der Speisen gewünscht.
Freundliches, nicht zu großes Hotel. Schöner Weg zum herrlichen Strand. Sehr angenehmes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht; immer freundlich und zuvorkommend.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Telefonieren mit Telefonkarte (erhältlich im kleinen Supermarkt) ist günstig.
waren zum 2. mal in diesem Hotel -alles gut -kommen sicher wieder
besonders kinderfreundlich im Restaurant und Bedienung Ömer .
beste Freunde unseres Kindes Melli und Ömer.
Rezeption Fathi sehr freundlich
Essen war sehr gut -meiner Meinung besser als voriges Jahr
Hotel insgesammt besser als voriges Jahr.
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub im Süral Garden verbracht. Besonders lobenswert war das vielfältige Angebot beim Frühstücks-,Mittags- und Abendbüffet. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
wir haben in diesem hotel schon oft urlaub gemacht. vieles hat sich zum positven veraendert. die küche und die poolanlage wurden erneuert.badezimmer wurde renoviert. sehr freundliches und zuvorkommendes personal. alles in allem ein gelungener urlaub. wir können das hotel nur weiterempfehlen. rita und heinz
Wir waren zum ersten Mal im Süral Garden. Das Hotel liegt ein Stück hinter den anderen Süral Hotels, welche man aber alle mitbenutzen kann. Besonders gut gefallen hat uns das Restaurant am Strand, was das Mittagessen bei 37 Grad wirklich angenehm gemacht hat. Hiermit konnte das Abendessen jedoch nicht ganz mithalten. Außerdem gab es von 10-16 Uhr tolle handgemachte türkische Fladen im Strandpavillion. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub :)
Das Hotel ıst gemütlıch. Das Personal ıst freundlıch.Dıe Speısen waren abwechslungsreıch .Der Sandstrand geht flach ıns Meer reın. Der Urlaub war schön und alles stımmte:
Wir kommen mit Sicherheit wieder! Ein super schöner Familienurlaub.... Sehr kinderliebes, freundliches Personal. Zimmer vollkommen ausreichend eingerichtet, sogar mit Klimaanlage. Jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Garantierte Strandliegen und Schattenplatz wenn erwünscht, direkte Strandlage. Sehr schöner Sandstrand, super klares Meerwasser und flach abfallender Sandstrand, sodass sogar die kleinsten Kinder im Meer Wellenhüpfen können. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles war perfekt…