Justina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub mıt nettem Personal
Das Hotel befindet sıch in eıner sehr guten Lage. Desweiteren gibt es vıele Angebote, um das schöne sonnige Wetter in Colaki zu geniessen...
Gül(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub mıt nettem Personal
Wir Empfehlen das Hotel weiter.....sehr freundliche Personal ,essen ist lecker,saubere Zimmer. Bei probleme wird sofort geholfen.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel naja
das Hotel ist naja... mann sollte aufpaasen denn die Pensionen haben 4 Sterne und das Hotel das neben den Pensionen steht nur 3 Sterne !!!! Abgebildet sind leider nur die tollen Fotos der Pensionen nicht das riesen Hotel. Die sauberkeit der Zimmerdame ist eher bescheiden allerdings gibt es jeden Tag neue Hand und Babetücher. Das Personal ist an der Bar wie im Essenssaal total motiviert und gibt sich absolut mühe 5 Sterne. Das Essen lässt zu wünschen übrig, es ist sehr einseitig und langweilig kann das Essen…
Konni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
ALSO ICH KANN ES NICHT VERSTEHEN WAS MANCHE LEUTE FÜR EINEN MIST IN INTERNET STELLEN!!!!! Das Süral Garden ist ein 3 1/2 Sterne Hotel das darf man nicht vergessen. Wer GLANZ und GLORIA wünscht sollte tiefer in die Tasche greifen und sich ein anderes Hotel aussuchen Das Süral Garden ist ein absolut freundliches, besonders kinderliebes Hotel. Hier wird die Freundlichkeit noch groß geschrieben. Das Personal ist immer ansprechbar und geht auf die Bedürfnisse großer und kleiner Gäste ein. Die Zimmer wurden…
Melanıe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergesslıcher Urlaub
Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs, freundlıches Personal, gutes Essen, top Wetter, sehr guter sauberer und feıner Sandstrand. Gepflegte Anlage und alle wırklıch sehr nett, freundlıch und zuvorkommend. Auch auf spezıelle Wünsche für Allergıker (glutenfreıe Kost) wırd hılfsbereıt eıngegangen!! Wır kommen auf alle Faelle wıeder .-)
Mary(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Süral Garden - jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht weit vom Strand entfernt. Der Zustand unserer Zimmer war sauber und die Betten waren wunderschön mit Blumen dekoriert als wir ankamen. Rundum ein gelungener Urlaub für uns alle. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns richtig gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.
Maren & Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Urlaub
Wır wollten eınen entspannten Badeurlaub verbrıngen und genau so war es! Hervorzuheben ıst auf jeden Fall dıe Zuvorkommenheıt und Freundlıchkeıt des Personals. Gerne jederzeıt wıeder und absolut zu empfehlen!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kurzurlaub 2012
für Familien bestens geeignet , für allein Reisende eher weniger .......war aber trotzdem ein schöner Urlaub , Personal sehr zuvorkommend auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt !! Strand ist super schön .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preıs-Leıstung stımmt
Wır sınd bereıts das zweıte mal ım Süral Garden. Uns gefaellt es sehr gut. Wenn wır gesund bleıben sehen wır uns vıelleıcht ım naechstn Jahr wıeder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2. Mal im Süral Garden - und wir kommen wieder!
Übersichtliche Anlage, da nicht zu gross. Dieses Jahr erstrahlte das Hotel in einem frischen, weissen Anstrich. Dusche und WC neu (wie in vielen anderen Zimmern auch). Neue grosse Safes, neue Schließanlage (Chipkarte).. Klimaanlage klappte pefekt. Wir hatten immer ein schönes, kühles Zimmer. Gästestruktur in diesem Jahr: Etwa 50% Deutsche Gäste, sonst russische und einige türkische Gäste (eigene Einschätzung)