Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön
Wow, was für eine schöne Woche!
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und ich fand das Süral Garden Hotel sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Der Strand ist bei einer Entfernung von gerade mal 500m schnell auch zu Fuß zu erreichen. Praktisch, da hier täglich das Mittagessen serviert wird.
Weiter im Programm! Im Hotel kann man sich von Öskan und Hassen massieren lassen. Für mich, war es meine erste Wellness Massage überhaupt und ich bin froh, diese…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleines Hotel zum Entspannen.
Wir verreist als Freundinnen hatten einen schönen angenehmen Aufenthalt ,hatten zwar einmal das Zimmer gewechselt ,Essen für jeden was dabei mittags an der Strand Bar mit tollen Blick aufs Meer, die Animation durch Sülemann und Udi war sehr gut es gab verschiedene Aktivitäten ,wir kommen auf jedenfall wieder .
das es nicht dem entsprach wie es voriges jahr war
es war einefrechheit das es im hotel kein mittagessen gab nur am strand das ich bei der hitze leider nicht machen konnte wir waren kein eizigesmal mittagessen und dafür hatte ich al inclusive scheisse weiter war das zimmer als wir ankamen nicht sauber lag noch schmutz herum das duschglas hatte noch duschgel vom vor mieter das essen war jeden tag das selbe bis auf ein paar ausnahmen und dann waren am flughafen noch unsere koffer kaputt wenn ich für das mittag essen keine entschädigung bekomme hören sie von meinen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönerUrlaub,SÜRAL GARDEN sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, tolles hotel, lecker Essen, toller Strand, sehr engagiertes Animationsteam
Wir haben last Minute gebucht und waren. Sehr zufrieden!
Shuttle hat gut funktioniert, die Kinder waren von den Rutschen begeistert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes drei Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist ist zwar ein bisschen alt aber sonst ganz gut. Da man auch am Strand freie liegen bekommt und einige Sonnenanbeter sich am Strand aufgehalten haben war es in der Hotel Anlage also an der Pool Bar und im Pool nicht zu voll, man hat immer eine Liege am Pool bekommen.
Kinder Animation keine.
Sauberkeit der Zimmer schlecht.
Wlan sehr schlecht.
Personal nett und super freundlich.
Kiost Besitzer sehr nett freundlich sehr hilfsbereit spricht mehrere Sprachen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service, Essen, Strand Top, Zimmer und Anlage flop
Für 3 Sterne in Ordnung aber nicht für den Preis. Leider ist das Hotel sehr stark in die Jahre gekommen. Vieles in den Zimmern und in der Anlage ist kaputt und wird leider nicht repariert. Der Weg zum Strand erinnert an eine Müllhalde, die Gehweg Steine sind uneben und gerissen. Stolpergefahr für gross und klein. Die Leitern in den Pools sind locker und werden teilweise nur noch durch 2 Schrauben gehalten. Die Schweißnähte der rutschen sind uneben und unsauber, sehr hohe Verletzungsgefahr.
Es könnte viel mehr aus…