Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schlechter Animation
das Hotel OK mit ein paar Baustellen die wenn sie behoben werden es perfekt machen können
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleinere Hotelanlage zum weiterempfehlen.
Wir waren als Familie (1Kind) zum 1. mal in der Türkei und hatten uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden. Wir verbringen eher selten am gleichen Ort den nächsten Urlaub aber hier können wir uns gut vorstellen die schönsten Tage im Jahr noch einmal zu genießen.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,
Ein nicht so großes aber wirklich sehr schönes Hotel super sauber und das gesamte Personal super nett und hilfsbereit.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Preis Leistung war top. Sauber. Gute Auswahl am Buffet. Hauseigener mit sehr guten und fairen Preisen, die vergleichsweise günstiger sind als in der Stadt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
toller Urlaub
Sehr tolle Lage Anlage toll gepflegt nicht zu groß nicht zuviele Zimmer was wir sehr bevorzugen.Tolle Lage nicht weit vom tollen Sandstrand entfernt.Alle sehr freundlich auch der kleine shop im Hotel sehr schnukkelig sehr netter Verkäufer.
Robert mit Frau(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wunderbarer Urlaub,den wir uns wieder wünschen
Es war eine große super positive Überraschung in dieser Kategorie. Die Zimmer waren der Kategorie entsprechend gut und sauber. Handtücher und Bettwäsche waren immer frisch und sauber. Die Liegen am Strand waren ausreichend. Strand war gepflegt und mit gutem Zugang zum Wasser. Strandtücher jeden Tag neu. Und besonderen Dank dem ganzen Hotelpersonal. Alle waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Haben vielen Freunden empfohlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kleines Hotel mit guter Küche
Ein kleines Hotel mit eigenem sehr schönen Strandabschnitt und Strandrestaurant der mit kurzem Fußweg erreichbar ist. Ausstattung und Reinigung der Zimmer sind ausreichend aber nicht mehr.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub!
Super Lage! Gute Verkehrsanbindung! Tolle Animation! Mittagessen direkt am Strand. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Friseurin direkt im Haus ist sehr freundlich, günstig und wirklich talentiert! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig schnell und umsichtig. Der Service ist toll. Sogar ein liebevoll gedeckter Geburtstagstisch wurde als Überraschung vorbereitet! Danke Adam Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Einer unserer besten Urlaube! Danke…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub.freundliche Leute, gutes Esse
Die Atmosphäre war wunderbar. Die Dienstleistungen waren sehr gut. Es ist das zweite Mal, dass ich in dieses Hotel komme. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Das Mittagessen wird auf der Strandterrasse serviert. Ismail macht die beste Pizza. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist fein sandig, der Einstieg ins Meer ist glatt.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 7. Mal sehr zufrieden
Schönes Ferienhotel zum Relaxen am herrlichen Strand. Bei unserer Anreise war das Hotel noch 3 Tage geschlossen, so das wir ein Upgrade ins Schwesternhotel Süral Saray bekamen, in welchem wir auch die gesamte Zeit über hätten bleiben können. Da wir aber so verliebt in das Hotel Süral Garden sind, haben wir einen Umzug in Kauf genommen. Der Hotelmanager Osman hat uns persönlich mit unserem Gepäck abgeholt. Bei unserem lieben Rezeptionschef Saban wurde dann auch unser Zimmerwunsch umgesetzt. Euch beiden einen ganz…