Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Etwas kleineres, charmantes Hotel mit einer sehr guten Küche. Der Strand dürfte zu den schönsten Stränden gehören. Leider war es um teilweise an der Poolbar sehr laut.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel in schöner Lage
Freundliche, hilfsbereite Personal, saubere Anlage Strand kann man gut erreichen, am Strand Restaurant gute Bedinung, gutes Esssen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne ,
Schönes gepflegtes kleines Hotel das ich immer wieder gern besuche , es bietet eine kleine Boutique, einen Friseur den ich nur empfehlen kann , Wellness , Massage , und einen Fitnessraum
10.06. - 08.08.262 ERW
Angie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Super Hotel! Vorallem die Animation durch Süleyman hat den Urlaub nur noch besser gemacht :) Er macht einen super Job und kann perfekt Deutsch, was es ebenfalls angenehmer gemacht hat.
Marina(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein gutes, freundliches und nettes Hotel. Zu dem Preis aber wirklich gut. Wir waren zufrieden. Personal sehr nett....
Manuel(36-40)Deutschland
Preis-Leistung ok
Preis-Leistung war angemessen. Kinderanimation gab es leider nicht. Am besten war der Kiosk-Besitzer Alpa, sehr hilfsbereit und sympathisch, spricht fließend deutsch.
Maurice (31-35)Deutschland
Super Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel und ein richtig gutes Animationsteam. Wir hatten mega Spaß da. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schlechter Animation
das Hotel OK mit ein paar Baustellen die wenn sie behoben werden es perfekt machen können
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleinere Hotelanlage zum weiterempfehlen.
Wir waren als Familie (1Kind) zum 1. mal in der Türkei und hatten uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden. Wir verbringen eher selten am gleichen Ort den nächsten Urlaub aber hier können wir uns gut vorstellen die schönsten Tage im Jahr noch einmal zu genießen.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,
Ein nicht so großes aber wirklich sehr schönes Hotel super sauber und das gesamte Personal super nett und hilfsbereit.