Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ich würde allerdings von den Busfahrten abraten. Lieber etwas mehr Geld bezahlen und ein Taxi nehmen wenn man in die Innenstadt möchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Familien nicht weiterzuempfehlen(Art Stripties
Das Hotel war ganz ok hatten zuerst ein veraltetes Zimmer aber konnte dann mit hilfe von dem Rezeptionisten Oğuz unser Zimmer in ein neu renoviertes Wechseln geputzt wurde naja ausreichend das Personal war freundlich vorallem Oğuz hat immer bei Problemen geholfen und konnte anders als viele sehr gut Englisch sprechen
War ein schöner Urlaub in dieser besondern Zeit.
Das Wetter hat allerdings zu unserer Reisezeit nicht so ganz mitgespielt,
trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist simpel, familienfreundlich und größtenteils sauber. Zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, sehr hübsche Umgebung. Das Buffet war stets vielseitig und hatte täglich neues zum Probieren und der Service an der Pool- als auch Strandbar war sehr gut. Großer Dank geht an Oguz an der Rezeption - er ist immer sehr hilfreich gewesen bei jeglichen Problemen!
Schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren ausreichend groß, der Balkon eher klein. (Zimmer 415) Bei der Ankunft gab es bei der Dusche einige Probleme, Nach der Meldung dauerte es keine 20 Minuten und ein Techniker war vor Ort, und hat die Mängel beseitigt.
Das Speiseangebot war vielfältig, ausreichend und von hoher Qualität, also für jeden etwas dabei. Hervorheben möchten wir den sehr guten Service im Bereich der Gastronomie und Küche. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Es wurde fast …