Definitiv immer wieder gerne. Ein Familienhotel , immer sauber und gepflegt , jeden Tag tausend verschiedene essen. Man wird satt und möchte trotzdem noch weiter essen. Das Personal ist top, immer für einen da. Angefangen von der Leitung Osman, die Rezeption Angestellten bis zu den Kellnern. Man füllt sich sehr wohl. Danke nochmal an alle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man es ausprobiert haben, es ist echt super
Das Hotel Süral Garden ist ein schönes kleines Familienhotel mit täglichen Animation und Abendprogramm für Groß und Klein, super netten Personal, leckerem vielseitigen Essen, deshalb ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder. Josi&Micha
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, schöner Strand Süper Urlaub!
Personal ist immer freundlich, Şaban ist immer hilfsbereit bei aiien Fragen, das Esses ist auch sehr gut, Cihan ist auch immer hilfsbereit eş ist ein sehr schöner sauberer Strand.
Klein und sehr fein.
Gepflegte sehr saubere Anlage,mehrerer kleinere Nebengebäude, 1 Haupthaus, 1 Strandbar. 1 großer Pool, 1 Rutschenpool. Die Außenfassade wirkt sehr neu und freundlich.
Für die Hotelsterne völlig in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt... die Lage war auch gut... wir hatten sonst immer mindestens 4 Sterne und mehr gebucht... wurden aber nicht enttäuscht
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Für jeden was dabei. Man kommt schnell zum Strand, wo man auch in der Nähe sein Mittag zu sich nehmen kann. Das Hotel wurde neu saniert und hat einen schönen Außenbereich. Es gibt fast täglich eine Unterhaltungsshow. Ich kann es weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel..Wir kommen wieder!!!!
Ein kleines familiäres Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war wunderbar. Besonders lobenswert zu erwähnen ist das überaus freundliche , aufmerksame und fleissige Personal. Die Herzlichkeit und Höflichkeit war zu jeder Zeit wohltuend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Außenanlagen mit 2 Pools ,2 Rutschen und ausreichend Sitzgelegenheiten/ Liegengelegendheiten. Sehr schöner , sauberer Strand mit Strandbar.
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet.