Kleines gutes Hotel in der nähe Strand mit Freundliches Personal besonders Hr. Saban in Reception und Belboy Hasan,Essen ist schmeckt,Da fehlt nur eine Animation team,ich kann nur weiterempfehlen!👍
Zimmer (im Haupthaus) für 4 Personen etwas klein.
Die Zimmer werden täglich gereinigt
Technisch ist das Hotel etwas auf einen alten stand aber für nur 3 Sterne vollkommen ok
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit gutem Service, ideal für Strandurlaub
Für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist so wie beschrieben.
Leider ist das Hotel von der Gästestruktur mit sehr vielen Russen besetzt, diese waren aber nicht negativ auffällig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ich würde allerdings von den Busfahrten abraten. Lieber etwas mehr Geld bezahlen und ein Taxi nehmen wenn man in die Innenstadt möchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Familien nicht weiterzuempfehlen(Art Stripties
Das Hotel war ganz ok hatten zuerst ein veraltetes Zimmer aber konnte dann mit hilfe von dem Rezeptionisten Oğuz unser Zimmer in ein neu renoviertes Wechseln geputzt wurde naja ausreichend das Personal war freundlich vorallem Oğuz hat immer bei Problemen geholfen und konnte anders als viele sehr gut Englisch sprechen
War ein schöner Urlaub in dieser besondern Zeit.
Das Wetter hat allerdings zu unserer Reisezeit nicht so ganz mitgespielt,
trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist simpel, familienfreundlich und größtenteils sauber. Zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, sehr hübsche Umgebung. Das Buffet war stets vielseitig und hatte täglich neues zum Probieren und der Service an der Pool- als auch Strandbar war sehr gut. Großer Dank geht an Oguz an der Rezeption - er ist immer sehr hilfreich gewesen bei jeglichen Problemen!